Ремикс к фильму "Телепорт"

14 июня, 2009 - 05:02 — Alik

Итаг, краткий обзор основной сюжетной линии, которая вплоть до концовки толком-то и не видна. Жывёт себе в СШП падонок Семён, парень со стальными нервами и чугунной башкой. И зарабатывает себе на хлеб с маслом нехитрым ремеслом – распутывает для ментов глухари за умеренную плату. Происходит это следущим образом: через специальный временной портал (ванна со льдом) и техоператора (сеструха Женька с ноутбуком) Сеня попадает в прошлое на чотко задуманную дату.

Ремикс к фильму "Телепорт"

Затем стоит в сторонке и наблюдает за тем, каг один челавег другому филигранно разъебашывает чердак арматурой класса A-III Ш16. Потом прилетает обратно и бежит стучать мусорам, всего лишь за пару-тройку косых бакинцев. Доход стабильный, от клиентов нет отбоя.

Но однажды размеренной жизни сонного Семёна приходит песдец в три часа ночи. В образе сестрёнки его первой пелотки, и звать её Лизка. Мол, зашла узнать чо-как, а заодно попросила найти (спустя 10 лет!) настоящего убивца своей ныне покойной сестрички, павшей от рук маньяка.
Сеня нихуя попервой не соглашаеццо. Ниасилю, говорит, и песдец. Чувства-хуювства, первая любофь и всё такое… А далее поступает как истинный ариец, красавец-мужчино и настоящий комсомолец – идёт в кабак нахуяриццо и выебать афициантку.

Ремикс к фильму "Телепорт"

Тут раскрываецца тема ебли: сисястая афисянка, остервенело ебёная Сеней на всех мебелях просторной сенькиной лачуги, снимала все воспоминания о бывшей, но… Пендосский далбаебизьм победил над здравым половым рефлексом. Сенька вспомнил таки прямо посреди процесса про «бывшую», и

йух

опал как озимый. И тут же ринулся скакать по спирали времени в поисках жыводёра с бензопилой…
Долго-ли, коротко-ли, но временные путешествия нихуя не приносили удачу, а лишь усугубляли положение и без того нефпесдушных дел. Бывшая не смотря на все усилия, была порубана в салат «Столичный», а вслед за ней теперь ищщо и её сестричька Лизка. А потом так и вообще тьолки стали дохнуть пачьками, и у всех диагноз – Расчленение. Становицца ясно одно – «прыжки» Семёна породили на свет маньяка с мататайкой в руках и пыльным мешком вместо бейсболки…

Ремикс к фильму "Телепорт"

Активно помогают главному герою (далее - ГГ) в поимке «рукодельника» и другие персонажы, такие как: менты Сифон и Барада, профессор-растаман и сестричька Женя.

Сифон и Барада. Ну типичьные пендосские копы «добрый-злой». Злой – явно выраженный худощавый ачькастый уёбак, страдающий гастритом и песданутостью на всю башку, вечьно предлагает сунуть яйца Семёна в тиски и упрятать ево за решотку. Добрый – напротив, постоянно ГГ отмазывает, по отцофски рехтуя Сёминым затылком столы и стены СИЗО.

Ремикс к фильму "Телепорт"

Профессор Гольдберг, который ниразу не дурак дунуть шышек в одно рыло, и сеструленция Женя регулярно отговаривают Сеню прыгать во времени, мол, и для здоровья хуёво, и вон, гляди, запачькался весь. А заодно постоянно предоставляют Сене алиби, всякий раз, когда после его «полёта» палицаи находят новый «винегрет». Но не смотря на всю эту дружескую помощь Семён таки находит злодея и как следует даёт ему просрацца.

В принципе, главная заковырка и ключ к вопросу «Кто моньяг?» оговариваецца почти в самом начале фильма, но об этом ГГ догадываецца аж в самом конце. Хотя рожа злодея с лёхкой периодичностью регулярно мелькает в экране. И даже в данном обзоре. Кто же на самом деле этот «чикатило» – я говорить не буду. Для интриги. Мало ли, вдруг кто-то решыт посмотреть фильм, хотя бы даже ради сцены ебли с официанткой.

И напаследок пару скриншотоф:

Ремикс к фильму "Телепорт"

«Абидели мышу – написяли в нору(с)»

Ремикс к фильму "Телепорт"

Рубрека «Фкусна жрать» - «Девочька в сопственном соку»

Ремикс к фильму "Телепорт"

Чорное Барадатое Яйцо

Ремикс к фильму "Телепорт"

«Камраат… Есть пакурить чо?»

Ремикс к фильму "Телепорт"

Голосов пока нет