Индийская сказка о крике без оргазма.

10 июня, 2009 - 10:52 — Alik

Женщина была приятно удивлена, получив в подарок столь ценные украшения и с тех пор она взяла манеру каждый раз кричать во время совокуплений, даже если ей не удавалось достичь оргазма.

Ее муж - вождь племени берокка был счастлив и задаривал женщину дорогими подарками. Но больше всего его жене нравились резные украшения из рогов священного бизона. Когда запас рогов в племени пошел на убыль, а вождю захотелось снова порадовать свою жену за ее ночные крики, то вождь решился собственноручно убить священное животное.

Бог Пруха, узнав об этом, страшно разгневался и поразил жену вождя племени берокка молнией. Но он не убил ее сразу, он хотел, чтобы женщина рассказала своему мужу - за что именно она была наказана. Когда жена призналась, что ее крики вовсе не были свидетельством оргазма, муж ее страшно разгневался и зарубил свою жену топором. Женщина издохла, а ее муж вырезал у нее вульву, которую порезал на мелкие кусочки, потом он ушел в горы. Вождь больше не возвращался в свое племя - он превратился в белого бизона, чтобы умилостивить Пруху.

А из кусочков вульвы убитой жены вождя племени берокка появились новые женщины, которые в память своей прародительницы обманывали мужей и кричали во время совокуплений, даже не достигая оргазма.

Индийская сказка о крике без оргазма.


Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (1 голос)