Минет полезен больше девушкам!

5 июня, 2009 - 15:13 — Alik

Основываясь на своем врачебном опыте и наблюдениях коллег, Сарториус выяснил, что причиной стресса для почти половины молодых женщин служит недовольство своим внешним видом и, как следствие, неудовлетворение сексуальной жизнью. Большинство женщин, по словам ученого, борются с проблемой двумя способами. Первый - "заедают" невроз лакомствами, отчего вскоре испытывают еще больший стресс. Второй - резко садятся на диету, из-за которой круглосуточно пребывают на грани нервного срыва.

"А всего-то и нужно - заняться оральным сексом, - говорит профессор. - Фелляция является быстрым, естественным и наиболее эффективным способом снятия психологического утомления и нервного стресса".

Мгновенный положительный эффект от процедуры психиатр объясняет активностью в ротовой полости, которая так же, как, например, сосание малышом соски, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность.

Сам процесс сосания подсознательно возвращает человека в младенчество, когда материнская грудь была для него источником всех доступных жизненных радостей, пишет Экспресс-газета.

Свою "оду оральному сексу" психиатр заканчивает довольно многообещающе. Он обращает внимание на то, что с помощью минета можно избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и жевание резинки.

"Постарайтесь заменить эти виды ротовой активности более полезной, - увещевает доктор дам. - И настроение себе поднимите, и здоровье поправите".

Минет полезен больше девушкам!


Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (2 голоса)