Бритни Спирс как скромное Вселенское зло

22 февраля, 2007 - 15:02 — Боб

Голодные дети Африки плакали, зная, что
у них нет мобильников и бананов. Голодные дети Африки смотрели на мир
страдальческими глазами. Голодных детей Африки снимали добрые
фотографы. Добрые фотографы печатали фотографии голодных детей Африки в
журнале. Добрые фотографы получали премии. Голодные дети Африки дохли
от зависти. Читая журналы, Бритни зловеще хохотала. Вселенское зло
должно правильно хохотать...
Бритни Спирс была скромным вселенским злом и очень этим гордилась. Этобыло её маленьким хобби. Вечерами, когда становилось скучно, Бритнизакидывала ноги на подушку, брала мобильник, и мерзко посмеиваясь,рассылала смски голодным детям Африки. Писала она о том, как хорошоесть. Мобильников у голодных детей Африки не было, и это доставлялоБритни добавочное удовольствие. Голодные дети Африки плакали, зная, чтоу них нет мобильников и бананов. Голодные дети Африки смотрели на мирстрадальческими глазами. Голодных детей Африки снимали добрыефотографы. Добрые фотографы печатали фотографии голодных детей Африки вжурнале. Добрые фотографы получали премии. Голодные дети Африки дохлиот зависти. Читая журналы, Бритни зловеще хохотала. Вселенское злодолжно правильно хохотать.

Вселенское зло

БритниСпирс снималась на видео. Грязно и развратно. Вселенское зло должнобыть грязным и развратным. Выкладывая съёмки в Интернет, Бритни злобноухмылялась. Она знала, что назавтра экономика будет парализована, всекомпьютеры встанут, а люди, вместо того, что б работать, будутбессмысленно пускать слюни. Грязное и развратное зло опять побеждалохлюпенькое добро. Бритни Спирс потирала руки. Бритни зарабатываламиллиарды на парализованной экономике. Парализованная экономикаплакала, и отыгрывалась на голодных детях Африки. Голодные дети Африкиматерились. Голодным детям Африки не хватало слов. Осознавая, чтоголодным детям Африки снова чего-то не хватает, Бритни Спирсотвратительно ржала. Она не любила детей.

Скромное Вселенское зло и видео

БритниСпирс отнимала бельё у стриптизёрш и очень этим гордилась. Она любилаотнимать последнее. Стриптизёрши об этом знали, и всегда пыталисьподсунуть Бртини что-нибудь поплоше. Но не всегда удавалось. Тогдастриптизёрши плакали, Бритни глумливо смеялась. Стриптизёрши обижались.Стриптизёрши уходили в монашки. Стриптизёрши уезжали к голодным детямАфрики и показывали им стриптиз. На стриптиз голодным детям Африки былонаплевать – они предпочитали покушать. Обожравшись упитаннымистриптизёршами, голодные дети Африки с непривычки пухли. И дохли.Убивая одним выстрелом двух зайцев, Бритни коварно потирала руки. Этотжест она выучила ещё в детстве – Бритни всегда знала, что станетвселенским злом.

Скромное Вселенское зло частенько отнимало послоеднюю одежду у бедных стриптизёрш

Бринирожала детей. Бритни рекламировала материнство как факт. Бринипоказывала детям язык. Это усугубляло проблему глобального потепления имирового года – дети дышали и хотели жрать. Кормя детей, Бритнирегулярно звонила голодным детям Африки, выжившим после знакомства состриптизёршами, и дразнила их бананми и грудью. Мучающиеся от колик вживоте голодные дети Африкидети плакали. Мучающиеся от колик в животеголодные дети Африки обещали Бритни джихад. Бритни стучала на них вЦРУ. ЦРУ приходило к американскому президенту и жаловалось на голодныхдетей Африки. Американский президент обижался. Американский президентпоказывал голодным детям Африки кузькину мать. Кузькину мать регулярнотранслировали по телевизору. С перерывом на рекламу. Смотря телевизор,Бритни коварно улыбалась. Она любила коварно улыбаться - у неё былаподлая натура.

Скромное Вселенское зло показывает детям язык

БритниСпирс напивалась пьяной. Бритни Спирс танцевала на столах и смущалаобщественность. Бритни Спирс ходила без трусов. Хождение без трусоввызывало странную подражательную моду. Странная подражательная модабила по парализованной экономики. Парализованная экономика отыгрываласьна маленьких прядильщиках шёлка и голодных детях Африки. Бедныемаленькие прядильщики шёлка плакали. Маленькие прядильщики шёлкавздыхали. Маленькие прядильщики шёлка начинали курить наркотики испиваться. Беспомощные, они падали где-нибудь под кустом. И засыпали.Там их находили голодные дети Африки. Голодные дети Африки любили,когда им не сопротивлялись. Голодные дети Африки кушали маленькихпрядильщиков шёлка в целях выживания. Голодные дети Африки не знали,что маленькие прядильщики шёлка несъедобны. Голодные дети Африки ловилиприход, и мучались от похмелья. Голодные дети Африки проклинали всё насвете. Слушая их возгласы, Бритни счастливо улыбалась. Она быласкромным вселенским злом, и для счастья ей требовалось не так уж много.

Скромное Вселенское зло лишает работы маленьких прядильщиков шёлка

БритниСпирс носила безвкусные платья. Бритни Спирс пела ужасные песни. БритниСпирс целовалась взасос с Мадонной и подленько хихикала. Так БритниСпирс развращала молодёжь и смущала нравы. Бритни хотела, что б всебыли глупыми и без денег, а она умная и в тельняшке. Иногда она бриласьна лысо. Это опять било по экономике, которая падала, сучила ножками ивпадала в паралич. Уже привычные ко всему голодные дети Африки привычноматерились. Однако тут их били скинхеды. Они были благодарны Бритни заморальную поддержку. Голодные дети Африки корчились на земле и крепкимибелыми зубами кусали кожаные ботинки скинхедов – им очень хотелоськушать. Читая благодарственные письма скинхедов, Бритни тайкомсмахивала непрошеную слезу. Ибо даже у скромного вселенского зла могутбыть свои маленькие слабости.

Скромное Вселенское зло и Мадонна

БритниСпирс обожала разводиться. Так она разрушала семьи. Разведясь вочередной раз, Бритни устраивала банкет. На банкет она приглашалаголодных детей Африки. За свой счёт. Обнадёженные дети Африки понимали,что им наконец удастся покушать. Они захватывали самолёт и летели вАмерику. Но к Бритни детей не пускали. Голодным детям Африки говорили,что их нет в списках. Голодные дети Африки возмущались. Голодные детиАфрики устраивали демонстрацию. Голодных детей Африки били дубинкамизлобные полицейские. Они сажали детей в кутузку, и больше никогда ихоттуда не выпускали. Голодные дети Африки были счастливы. В кутузке имнаконец удавалось покушать. В кутузке голодные дети Африки занималисьсамообразованием. Голодные дети Африки читали по слогам и радостноулыбались. Но Бритни не забывала про детей и присылала им книжки освободе и расовом неравенстве. Обнаружив, что они в очередной разпопали, голодные дети Африки бесились и начинали грызть стены. Бритнирадостно приплясывала у ворот тюрьмы. Даже в такие праздничные моментыжизни она не забывала о работе, и разучивала новый танец, который былдолжен парализовать экономику. На примете у Бритни появилась новая цель.

Скромное Вселенское зло обожало разводиться

Маленькие нанайские мальчики мирно боролись…

Скромное Вселенское зло выбирает новые цели

© Пупырчатый

Голосов пока нет