Что? Где? Когда?

12 декабря, 2006 - 12:00 — Contago

И вам сразу выпадает черный ящик!
Путин: - У нас досрочный ответ. Отвечать будет главный специалист по черным ящикам Сережа Шойгу.
Ведущий: - Хорошо. И так что в черном ящике.
Шойгу: - Там самописец!
Ведущий: - Вы не хотите поправиться?
Шойгу: - С удовольствием! Бутылочку «Балтики» номер пять.
Ведущий: - Пожалуйста! Пиво в студию. А пока знатоки поправляются, скажу что спонсор сегодняшней игры компания «Балтфлот» - лучшая открывашка и закрывашка для Балтики.
Ну что ж вскрываем черный ящик и в нем... Авторучка. Иначе говоря, ручка-самописка. Причем, самец, т.е. самописец! Ваш ответ, уважаемые знатоки принимается и счет становится 1:0.
Ксения, раскрутите пожалуйста волчок.
(Ксения раскручивает волчок, одновременно озвучивая его)
Внимание третий сектор. Вопрос снят самим телезрителем. Он только что позвонил в студию и сообщил что снимает свой вопрос. Очко присуждается знатокам. Два-ноль. И мы, чтоб два раза не вставать, будем отвечать на следующий по стрелке вопрос. Итак Владимир Владимир против вас играет телезритель из Читинской области Михаил Ходорковский.
Путин (улыбаясь, в сторону): - «Не наигрался». (Вслух громко) У нас опять досрочный ответ.
Ведущий: уже прозвучала сирена, но хорошо я пойду вам навстречу пусть это будет условно-досрочный. И так ваш ответ?...
Путин: Никакого условно-досрочного. Будет сидеть! Я сказал.
Ведущий: И хотя это не совсем то что хотел бы услышать наш телезритель, я засчитываю ваш ответ как правильный по сути. Счет становится три-ноль и у вас появляется вторая дополнительная минута. И мы переходим к четвертому вопросу. Его задает телезритель из Англии, простите, с Чукотки Роман Абрамович.
Владимир, помните ли вы , что весь мир театр, а люди в нем актеры? Это еще не вопрос.
Путин: Если это не вопрос, я не буду на него отвечать...
Ведущий: Хорошо. А теперь сам вопрос – Артист Бельдыев в Чукотском национальном театре сыграл роль этого обер-камергера. Роль стала именно такой по счету в его карьере. Как называют теперь коллеги артиста Бельдыева. Время!
(Иванов и Лавров активно но неслышно для зрителей переговариваются. Путин и остальные сидят в напряженном молчании. В конце концов Лавров, шепчет что-то на ухо президенту, тот меняется в лице.)
Ведущий: Вы берете дополнительную минуту?
Путин: Нет.
Ведущий: Кто будет отвечать.
Путин: Если что – Фрадков, а пока я. Мы считаем что артиста Бельдыева называют теперь Полоний 210-ый.
Ведущий: Ах! Ах... К сожалению вы ошиблись. Правильный ответ... Зачитываю «Вы все - (тут не разборчиво) а он - граф Нарышкин»
(На покрасневших Иванова с Лавровым наезжает камера... они боятся)
Итак вы не ответили на вопрос Романа и счет становится три-один. А сейчас мы увидим понравился ли вопрос телезрителям. Телефоны начинают звонить, и вот цифры... Да. Так я почему-то и подумал. Вопрос не понравился, сумма высветившаяся на экране равна в пересчете тринадцати миллионам американских долларов. Именно столько, по мнению телезрителей, должен заплатить Роман Абрамович за свой вопрос.
(Путин в мобильник: «Выезжайте»)
Ведущий: А мы переходим...
Путин: Простите. У нас цейтнот. Мы бы хотели сейчас взять решающий раунд.
Ведущий:Это несколько против правил, но глядя на хранителя традиций (двое в штатском вводят в зал энергично кивающего Барщевского), я понимаю, что мы можем пойти вам навстречу. Кто останется за столом? Может быть Ксения...
Путин: Нет, останусь я. Если конечно выберут.
Остальные знатоки и стоящие за ограждением члены клуба: Выберем – выберем!
(Все встают, в кресле остается только Владимир Владимирович)
Ведущий: Полная тишина в зале! Волчок останавливается на тринадцатом секторе и против президента Российской Федерации будут играть пользователи интернета, приславший свои вопросы с момента начала передачи. Сейчас компьютер выберет... а! Странно ни одного вопроса. Возможно, народ просто не желает играть против своего президента. Возможно, сработали системы антиспама. А может быть, это произошло потому что мы присутствуем на записи передачи, а не в прямом эфире. Так или иначе знатоки выигрывают решающий раунд и побеждают телезрителей со счетом четыре, нет! - шесть-ноль, а лучшим знатоком мы, разумеется, называем...
Путин: Господин ведущий! Не надо. Я думаю, что выборы лучшего знатока мы отложим до 2008-го года. А сейчас поставьте музыкальную паузу.
Звучит Гимн России.
Все встают.


Голосов пока нет