Как я стал охотником

9 октября, 2006 - 11:06 — Боб

Медсправки о том, что не алкаш и не нарик,заботливый участковый осматрел ящык для берданки прикрученный к стене вквартире, ну и ходатайства соседей о том, что мне можно доверитьзащыщать свое жилище от посягательств террористов и прочих незваныхублюдков аццким огнем из мово двузарядного дробомета.
И вот я сталобладателем раритетного Иж-57. Напидорил его до блеска, смазал стволы,купил куеву кучу патронов от «на хомячка» вплоть до «на кабана» изасунул в ящик.
Осталось тока стать членом общества антиГринпис(Охотников и рыболовов) .Чин чинарем забашлял все взносы и получилзаветный билет.
Ясень пень на работе всем об ентом славном известиираспестел. И мои кореша в день рожденья задарили мне ниибаццо патранташи какой-то свинокол (ножик такой) на котором почему то было написана«для хоз целей» хотя таким финаретом можна было завалить даже мамонта.
Дары вручили прямо на праздновании, что проходило на работе, и послепятой поллитры был поднят вопрос что нада ехать на охоту и пиздец.
Моикореша были такие ж охотники как и я, только с той разницей что ружей уних не было. Но этот факт их никуя не смущал : «Мы мля, загонщикамибудем».
А на фирме охранником у нас был бывший прапор Василич. Онкак этот расклад услыхал сразу предложил ехать к нему на квартиру, чтонаходилась в военном городке за городом. Зайцев там, говорит, что собакна помойке. Порешили - на следующие выходные прём.
А дело было зимой.Стрелку назначили в 5-00 на остановке, где служебный Урал забирал наработу вольнонаемных в тот самый городок. Как ни странно, не смотря налютый холод, и темень пришли все, видимо взыграл один из основныхинстинктов мужиков.
Для охоты оделись все пестец, кто как. Я был вватном костюме нефтяника, Вадюша в кожаной куртке а ля пилот, Славик –в лыжном костюме, а Юрчела и Санек – в гламурных шмотках «оторви ивыбрось». В общем, при виде таких загонщигов, всякий зверь мог сразупросто оебинеть от изумления и без передыху мчать до Канады однозначно.
Конечно стратегические припасы в виде семи бутылок огненной воды,сала, хлеба и прочего русского национального фаст- фуда были взяты ссобой.
По приезду в село Б.Салы, вся наша шайка сразу завалила кВасиличу, где не преминула откушать пару пузырей за успех предстоящейохоты. Всех удивил Санек который умудрился прихватить с собойпневматический пистолет, для контрольного выстрела в голову –как он самсказал. И вот разогретые и счастливые мы двинулись на встречу нашимпервым охотничьим трофеям.
За поселком раскинулись покрытые тонкимснегом сельхозугодья здешнего колхоза. Ветер дул в харю, а звери почемуто нихрена не встречались.
-Видно мы слишком близко к селу – подметил Юрчела. Нада отойти подальше.
Черезтри километра ситуация не изменилась. В соседней лесопасадке увидели надереве одинокого дикого голубя. Вы когда нибудь видели охотившихся наптиц котов? А теперь представьте себе четырех долбаебов которые сгорящими глазами на карачках ползут к лесополосе… Сняли с первоговыстрела.
Тут же поступило предложение обмыть добычу. На берегузамерзшей речушки повалили камыши и устроили поляну. Соленые огурцы ужепокрылись кусочками льда, но это не мешало им быть отменной закуской.Водку запивали горячим чаем.. И уже через полчаса хотелось забить наэту охоту с прибором, завалиться в камышах и следить как ветер качаетих верхушки и рассуждать о смысле жизни. Оказалось что на охотепроявляются самые кровожадные наклонности скрытые в человеке.
Юрчела после приема очередных ста пятидесяти с яростью накинулся наубиенного голубя, очистил его от перьев и сожрал сырым. Тут мы поняличто пить харэ, а то так и до людоедства недалеко. С трудом заставивсебя подняться , пропистили еще с километр. Зверей не было…
А всемне терпелось покуярить с ружжа хоть в каво нибудь, но даже вороны и теот такой погоды съепнули на юг. Решили возвращаться.
На нашем путивозникла местная свалка и мы увидели на ней О ЧУДО!, выброшенныйхолодильник. Вот тут то и начался настоящий выброс адреналина. Чтопредставлял собой этот прибор после артподготовки, трудно описатьсловами, как и ощущение местных бомжей и бродячих собак, которые сразуже отправились вслед за воронами.
Накуражившись и с явноприподнятым настроением, решили дальнейшую охоту продолжать на хате уВасилича. Но тут на пути оказался занесенный снегом колхозный ток,посреди которого красовалась куча прелой семечки, которую состервенением путалась сожрать стая голубей. Вот она настоящаяохота!!!!!!!
Сторож, которому наше появление на вверенной емутерритории показалось подозрительным, был удовлетворен стаканом водки,с просьбой сныкаться в своей бендежке и не высовываться пока будем Дичьдобывать. Он как-то сразу согласился, даже не знаю почему, бугага.
Выстрел дуплетом в стаю зажравшейся дичи принес просто непредсказуемыйрезультат. Каждому досталось две!!!!. У Василича по традиции,вычитанной из книги чешского аффтара мы помянули убиенных намижывотных и дожрали остатки вотки и все харчи.
Тема первой охоты была раскрыта полностью.

ПыСы. Домой пришел в урагане. Пытался ощипать дичь на кухне, кошка была вахуе от счастья и разнесла кучу перьев по всей квартире. Жена была втом же состоянии что и кошка, но не от счастья. И на следующий деньсказала, чтоб с охоты вообще никакую падаль не привозил а то домой непущу.

© KaZan
взято (с) creolit.ru


Голосов пока нет