Любовь нечаяно нагрянет...Как вести себя с новым знакомым?

13 октября, 2009 - 18:20 — Mary

 


Если говорить о такой ситуации, при которой мужчина выступает в роли «охотника», а вам отведена роль «добычи», то не стоит полностью вживаться в эту роль, все же не стоит забывать и о собственных желаниях.
Если вы еще не чувствуете себя готовой к интимным отношениям, то заявите об этом своему избраннику прямым текстом и обратите внимание на его реакцию.
Если же мужчина готов к серьезным отношениям, то он не просто прислушается к вашему мнению, но и будет уважать его.

Какие границы следует соблюдать при первом свидании?
И в этом вопросе вы должны самостоятельно определиться с этим вопросом, главное - это не делать того, о чем придется, возможно, пожалеть в последствии.
Относительно вопроса того, как сказать избраннику о том, что секс между вами возможен только при наличии презерватива, если интимная близость все же входит в ваши планы здесь и сейчас.
Вы можете это сделать в тот момент, когда партнер начнет раздеваться, причем сказать это вы должны уверенным тоном и в корректной форме, а в случае его отказа от вашего предложения, расценивать этот отказ следует, как бестактность со стороны вашего нового знакомого.



Любовь нечаяно нагрянет...Как вести себя с новым знакомым?

Стоит ли симулировать оргазм?
Конечно же, здесь ответ может быть только отрицательным, ваша ложь, пусть даже, по вашему мнению, «во спасение», не закончится ничем хорошим, счастливый союз между мужчиной и женщиной возможен только в случае искренности в интимных вопросах.

Если же у мужчины вдруг возникают проблемы с эрекцией, то, как выйти с этой ситуации, не задев его самолюбия?
Для начала, не стоит принимать мужскую неудачу на свой счет, попробуйте достичь оргазма другими способами, ведь у него еще есть руки и губы, почему бы не задействовать в процесс их?

Как относится к предложению партнера поэкспериментировать в постели?
На подобные эксперименты можно согласиться лишь в том случае, когда вы уже хорошо знаете своего возлюбленного, доверяете ему, и у вас есть гарантия того, что по вашему первому требованию продолжения проведения подобного «опыта» не последует.

Если же у вас возникает подобное желание добавить какое-то новшество в интимные отношения с избранником, то дать понять ему это следует в очень тактичной форме, чтобы он не утратил уверенности в том, что в состоянии доставить вам удовольствие и без каких-либо изощрений.
Если же мужчина категорически отвергает ваше предложение, то упорно настаивать «на своем» не стоит, просто через некоторое время можно вновь вернуться к данному разговору.

Как лучше обратиться к новому знакомому с просьбой о том, чтобы он ушел после интимной близости?

Любовь нечаяно нагрянет...Как вести себя с новым знакомым?

В этом случае все зависит от того, какие цели вы преследуете, но, в любом случае, все должно быть сделано в тактичной форме.
Если вы не желаете в дальнейшем видеть этого мужчину, то можете даже швырнуть ему его вещи в лицо, что не будет являться доказательством вашей воспитанности, все же следует придумать что-то более подходящее.
Ну, а в том случае, если вы понимаете, что продолжение отношений входит в ваши планы, то вам следует, хоть и настойчиво, но в ласковой форме подтолкнуть его к двери и нежно поцеловать на прощание, не забудьте сказать ему, что обязательно перезвоните.

Ну, а если ваш новый знакомый совершенно не торопится переходить к интимным отношениям, то можно сделать первый шаг и самой.
Если вам позволяет ваша раскованность и отчаянность, то вы можете прямо и без намеков заявить о своем желании, ну а если такое поведение совершенно не приемлемо для вас, то стоит перейти на «международный язык секса».
Это значит, что можно сделать недвусмысленный намек при помощи действий, например, придвиньтесь к избраннику ближе, возьмите его руку в свою, прильните к его плечу…
Если на все ваши действия никакой реакции с его стороны не последовало, то это может означать лишь одно, то что вы совершенно не интересуете его, как женщина.

А вот как повести себя в той ситуации, когда вы имеете в своем «арсенале» достаточно «запасных вариантов», то есть партнеров по сексу?
Каждый из них имеет право на правду с вашей стороны, так как время сейчас слишком нестабильное в плане различных половых заболеваний, и мужчина должен знать, чем он рискует, затевая с вами любовные "игрища".
Но, здесь есть опасность того, что, открыв правду, вы рискуете остаться в «гордом одиночестве».

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (1 голос)