Выбираем место для занятий сексом.

22 сентября, 2009 - 23:21 — Mary

 

Самым традиционным местом для занятий сексом является, конечно же, кровать . Она очень комфортна, мягка и тепла. Ни женщина, ни мужчина при этом не получают в последствии на руках, ногах или копчике стертости, синяки или царапины. Постель также способствует весьма разнообразным позам для занятий сексом: лежа лицом друг к другу; мужчина за женщиной; женщина на мужчине верхом; поза «тандем»; лежа на боку и многие другие виды.

Также в доме хорошим местом для занятий сексом является стол , который может находиться как на кухне, так и в столовой, в комнате или в коридоре. При этом нужно обязательно учитывать тот факт, что для наибольшего комфорта столешница должна приходиться под уровень полового члена вашего партнера, чтобы секс не превратился в напряженные движения для мужчины, что в значительной степени может ослабить сексуальную активность, а то и вовсе привести к неразрешенному сексу. Также правила гигиены требуют, чтобы на столе не было той скатерти, на которой вы сервируете стол. Для некоторых женщин, в особенности это касается худеньких дам, занятие сексом на столе потребует некоторой подстилки, которую можно соорудить из матраса, одеяла или махрового полотенца. Ежели партнеры не хотят ограничиваться только позой: женщина лежит спиной на столе, а мужчина стоит на полу – можно обыграть также вариант мужчины и женщины на столе одновременно. При этом необходимо хорошенько оценить способности стола выдержать обоих, а также достаточную устойчивость и широту, которые не будут стеснять откровенных движений.



 Выбираем место для занятий сексом.

Если у вас есть машина , то даже с самыми малыми габаритами она способна украсить ваш вечер незабываемыми минутами сексуальных игр. Самым удачным местом является заднее сиденье, широкое и комфортное. В этом случае мы посоветуем вам только выбрать такие места, где вас не смогут потревожить проходящие мимо люди или постовая служба. Также можно изнутри прикрыть лобовое стекло, которое никогда не бывает затененным, специальным тентом, который первоначально предназначен для предотвращения перегрева передних сидений автомобиля. Также помните, что от несчастных случаев не стоит машину оставлять с работающим мотором, когда при неловком движении возможна ситуация срыва ручника и произвольного движения машины.

Если в поиске новых мест мы вернемся в дом, то на полу также можно заняться сексом с превеликим удовольствием. Не будет мешать скрип кровати и шансы упасть на пол будут равны нулю. Если на полу также есть палас или коврик с пушистым ворсом, считайте, что у вас просто королевское ложе! Позаботьтесь о том, чтобы на полу не царил сильный сквозняк, который может послужить причиной неприятных простудных заболеваний на следующий день, и даже воспаления почек.

Секс в ванной – очень эротичен, но достаточно опасен. Не будем долго останавливаться на том, чтобы описать, какой восторг вызывают капельки воды на обнаженном женском и мужском телах, тем более, если их дополняет бархатная пена от средств для душа. Однако в самой ванной занятие сексом проблематично по причине малых форм самой ванной или душевой кабинки. К тому же, при половом акте велик риск падений из-за достаточно скользких поверхностей и возможностей попадания мыла или других средств под ноги. Лучше всего использовать такие места для прелюдий, а уж если вам так не хочется покидать это место и прерывать эротизм, можно расстелить покрывала или полотенца и устроить сексуальные игры на полу.

Если за окном лето, и вы планируете поездку на природу, секс в стогу сена или на зеленой травке позволит вам окунуться в мир гармонии и природной красоты, а щебетание птиц, стрекот кузнечиков и пролетающих стрекоз настроят на волну спокойствия и безмятежности.



 Выбираем место для занятий сексом.

В качестве экстремальных мест для занятий сексом некоторые пары предпочитают балконы, крыши домов, бани, задние ряды кинотеатров, скамейки, парки, речки или моря, туалетные кабинки и многие другие. Однако следует помнить, что такие места для занятий сексом потому и называются экстремальными, что ставят под угрозу здоровье как женщины, так и мужчины. Поэтому несколько раз подумайте, прежде чем решиться на такие отважные шаги.
Голосов пока нет