Как вести себя в постели с девственником?

22 августа, 2009 - 18:53 — Mary

По части целомудрия к мужчинам никогда особых претензий не предъявлялось. Напротив, общество всегда ценило особей сильных в сексуальном плане - «самцов». Победитель в постели - победитель во всем! И наоборот: если ты на высоте в жизни, то и в сексе должен быть мачо. Доставить женщине удовольствие не так-то просто, а потому мужчине нужно быть опытным. Где и как он приобретет эти навыки - история умалчивает. Но если этого не произошло до определенного возраста, то и общество, и сам молодой человек начинает думать, что с ним не все в порядке.

Почему ко мне ты равнодушен?

Психологи выделяют несколько причин, по которым мужчины в юности не смогли вступить в близкие отношения с женщиной. Это:

Аутсайдерство в детстве. Например, в школе ребенок чувствовал себя изгоем, его неохотно принимали в игры, а скромность и застенчивость мальчика вызывали злобу у сверстников. В результате у него могла сформироваться заниженная самооценка. Случается, что такие дети потом вырастают в успешных людей, доказывая всем своим обидчикам, как они были неправы. Но в личных отношениях эти мужчины чаще всего все равно остаются неуверенными.

Низкая сексуальная потребность. Некоторые мужчины физиологически устроены так, что у них довольно низкий уровень выработки половых гормонов. Эти молодые люди могут быть интеллектуально развиты, не испытывать недостатка в друзьях среди прекрасного пола, но секс для них играет если не последнюю, то предпоследнюю роль. Они почти не испытывают полового влечения.

Как вести себя в постели с девственником?

Сын своей мамочки. Этих мужчин чрезмерно опекали в детстве. Они инфантильны, боятся принимать решения и уж тем более - брать на себя ответственность. На все повороты судьбы у них одинаковая реакция: «Я не готов» (быть отцом, жениться, начинать работать, переезжать). Матери внушили им, что женщина - это коварное существо, которая ради своих корыстных целей может «окрутить мальчика», забеременеть, а потом женить его на себе (15% девственников боятся именно этого). Такие мужчины до того напуганы, что избегают любых контактов с противоположным полом и держатся от женщин на расстоянии.

Всевозможные фобии. Страх, что возлюбленная заразит венерическим заболеванием, испытывают около 10% закоренелых девственников. К сексу они относятся как к чему-то низкому и грязному. Другие мужчины остаются девственниками, потому что не уверенны в физическом совершенстве своего главного достоинства. Он у них слишком маленький или слишком большой, с родинкой или со шрамом от операции, перенесенной в детстве. Этот молодой человек безумно боится, что женщина осмеет его и откажет в самый ответственный момент! Уж лучше не проверять, решает он, и тянет лямку одиночество десятки лет.

И наконец, романтики. Они уверены, что первый раз это должно произойти по очень большой любви. Но время идет, а та единственная все не появляется.

Как вести себя в постели с девственником?

Бегом от секса

Что же происходит с мужчиной, если он избегает сексуальных отношений? Чаще всего происходит сублимация. Сначала человек испытывает влечение, потом - дискомфорт от невозможности реализовать свое сексуальное чувство, а затем направляют свою энергию на что-то другое: работу, научные изыскания, спорт, хобби. Как правило, это люди со слабой половой конституцией, относящиеся пассивно к интимной стороне жизни: «Нет так нет». Постепенно уровень гормонов у них снижается, уменьшается желание близости, человек привыкает к одиночеству. Все системы, относящиеся к сексу - и половые органы, и мозговые центры, которые отвечают за влечение - погружаются в спячку. И эта дорожка ведет прямиком к импотенции. Говорят, что девственниками были: Николай Гоголь, Ганс Христиан Андерсен, Исаак Ньютон, Иммануил Кант.

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4 (3 голоса)