Что касается секса...

15 августа, 2009 - 14:31 — Mary

Что касается секса…

…пенис, конечно, знатный инструмент, но согласитесь, не очень надежный. Почти как система Windows: работает эффективно, но в любой момент может заглючить, а то и подвиснуть. Да и гибкостью не блещет. Вот руки - другое дело. Во-первых, их пара, во-вторых, гнутся во все четыре стороны, в-третьих, работают безотказно. В том, что касается секса, никакой инструмент не заменит филигранной ручной работы. Нужно только знать, куда и как эти руки прикладывать.

alt


Ее бедра

Из всех мест, куда ты можешь приложить руки во время занятий сексом, это одно из лучших…

1. Если она сверху, ты можешь направлять движения ее бедер. Ей останется только двигаться, не задумываясь о ритме. Должен же ты в этом пассивном положении взять на себя хотя бы штурманские функции.

2. Если сверху оказался ты, подвиснуть ладони под ее бедра и приподнимай то, что окажется в руках. Такой маневр, во-первых, позволит тебе проникать глубже в женскую сущность. А во-вторых, получится, что вы вместе проделываете интересную работу, а не просто шлифуете классическую позицию.

alt


Ее ступни

Они так густо напичканы нервными окончаниями, что некоторые женщины признаются, будто могут достичь оргазма от одного лишь почесывания ступней. Секрет нещекотного массажа женских ступней заключается в твердости твоей хватки. Воздействие на них должно быть уверенным и сильными, но так, чтобы не было больно.

1. Мягко разотри ладонью нижнюю часть ее стопы от лодыжки до пальцев.

2. Теперь удели внимание каждому из пальцев: подергай и помассируй их в порядке общей очереди. Особенно постарайся над средним - есть научная теория, согласно которой он соединен нервными каналами с гениталиями.

3. Заверши свою эскападу расслабляющими похлопываниями подошвы.

P.S. Некоторых женщин возбуждает фантазия о мужчине, делающем им педикюр. Так что, если ты не страдаешь расстройством координации, можешь включить в ваши игрища флакончик лака для ногтей.

Голосов пока нет