29 летний мужчина, породил на свет 21 ребенка.

12 августа, 2009 - 07:16 — Alik

Житель США из штата Теннесси попал в поле зрения американских властей, так как оказалось, что у 29-летнего Дэсмонда Хэтчетта, не состоящего в браке, родился 21 ребенок от 11 разных женщин. Об этом сообщают американские СМИ.

О такой любвеобильности жителя Ноксвилла стало известно после того, как одна из его бывших женщин подала на Хэтчетта иск за неуплату алиментов. Историей заинтересовались журналисты и горе-любовника показали по телевидению, после чего в полицию стали приходить и другие женщины, утверждающие, что Д.Хэтчетт - отец их детей.

Однако, как оказалось, Хэтчетт просто не в состоянии содержать такое большое семейство. Его зарплата настолько мала, что даже при вычете половины для выплаты алиментов, на каждого ребенка придется всего полтора доллара в месяц.

Сам Хэтчетт заявил, что помнит всех своих детей по именам и даже может назвать, когда у них дни рождения. Самому взрослому ребенку Хэтчетта уже исполнилось 11 лет. На вопрос властей, зачем ему столько незаконнорожденных детей, он ответил: "Так просто случилось". При этом он добавил, что не хочет, чтобы количество продолжателей его рода в будущем увеличилось.

29 летний мужчина, породил на свет 21 ребенка.


Голосов пока нет