Девушки -татушечки

27 июля, 2009 - 08:45 — butiafka
 
Стремление передать через рисунок на своем теле свои желания,свои чувства,свое отношение к жизни все чаще и чаще приводит девушек в салоны татуировки..
 
 
Стремление передать через рисунок на своем теле свои желания,свои чувства,свое отношение к жизни все чаще и чаще приводит девушек в салоны татуировки..
 
alt
 
Большинство людей считает, что татуировка – это сугубо мужская привилегия. Однако, современная, мягко говоря, необычная мода заставляет женщин приходить в салоны татуировки даже чаще чем мужчин. Известно, что средний возраст девушек, "наряжающих" своё тело тату – 20-25 лет. Общеизвестно, что болевой порог у девушек значительно выше мужского, и статистика известных татуировщиков это полностью подтверждает. Девушки практически не падают в обморок во время нанесения татуировки, в то время как мужчины «хлопаются» очень часто. Кроме того, во время нанесения татуировки девушки нервничают тоже значительно меньше мужчин.
 
alt
 
Если раньше девушкам ношение татуировки даже в голову не могло прийти, то сейчас это вполне обычное дело, и для девушек – это не более чем средство самовыражения. Стремление выделиться руководит девушками, когда они принимают такое, несомненно, нелёгкое решение – сделать татуировку. Многие верят в то, что татуировка на теле может передать своё значение человеку и повлиять на его судьбу. Именно поэтому девушки хотят, чтобы татуировки на их телах соответствовали их желаниям и чаще всего выбирают животные, растительные или восточные мотивы.
 
alt

 Более всего девушки украшают татуировками такие места как грудь, спина, руки, плечи и ягодицы. Именно эти части женского тела притягивают к себе внимание, а интересная татуировка только помогает девушке стать красивее.

 
alt
Возрастная дифференциация татуировок очень заметна, потому как современные девушки двадцатилетнего возраста не заостряют внимания на смысле татуировок, а выбирают тот рисунок, который им нравится больше чисто визуально, в то время как девушки постарше зачастую смотрят именно на информационную нагрузку рисунка.
 
alt
 
alt
alt
alt
alt
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4 (4 голоса)