Знаменитости без макияжа!

7 апреля, 2009 - 06:51 — Alik

Алла Пугачева
Алсу
Молодая поп-звезда Алсу всегда отличалась элегантным стилем и притягивающими чертами лица. Но на фотографии, сделанной во время работы визажиста, звезда предстала перед поклонниками без грима. Согласитесь, певица на снимке слева ничем не отличается от обычной симпатичной девушки, которую можно встретить на улице.
Алсу
Ани Лорак
Одна из самых успешных украинских певиц довольно редко появляется на публике без макияжа. На фото Ани без макияжа выглядит молодой привлекательной девушкой без особенных недостатков. Тем не менее, в сравнении со снимком, на котором над лицом Каролины поработал профессиональный визажист, естественная красота певицы явно проигрывает.
Ани Лорак
Ирина Билык
Известная «мама» украинской сцены шокировала публику своей «естественностью». Многочисленные пластические операции не помогли певице избавиться от своих недостатков – на фото слева она выглядит не просто неидеальной, а даже немного пугающей. Однако с помощью профессионалов, звезда всегда выходит в свет «при параде» и лишает публику столь жуткого зрелища.
Ирина Билык
Дана Борисова
Известная «глупая блондинка» Дана Борисова приняла участие в специальной съемке журнала Cosmopolitan и стала одной из 16 самых смелых женщин русского шоу-бизнеса, которые согласились появиться на страницах издания без макияжа. В интервью телеведущая призналась, что с трудом «переносит на себе тонны косметики» и ей не всегда удается «смыть все то, что накладывают на лицо».
Дана Борисова

Жанна Фриске

Одна из самых сексуальных поп-звезд на русской сцене никогда не стеснялась своей естественности. Певица даже признавалась, что выходит на улицу без мейк-апа и любит свое лицо независимо от косметики. Однако на концерты и фотосессии Жанна не осмеливается приходить без тонны косметики – она «ЗА» качественную работу визажиста.

Жанна Фриске

Глюкоза

Наташа Ионова стала известной еще в юности, когда никому не было дела до ее лица и недостатков. Но теперь, когда «девочка созрела» и вышла на сцену с новой музыкой и образом, поклонников начало интересовать, как ей удается всегда оставаться в форме. На съемках клипа «Бабочки» певица выглядит намного более привлекательной, чем на снимке слева.

Глюкоза

Юлия Ковальчук

Бывшая «блестящая», которая решила уйти из группы и заняться сольной карьерой после участие в проекте «Танцы на льду», была сфотографирована на отдыхе за границей. Как известно, большинство людей предпочитают давать отдыхать не только своему телу, но и коже, которая систематически подвергается влиянию множества тональных средств. Так поступила и Юля, которая нравится нам намного больше «в образе», с уложенными волосами и красивым макияжем.

Юлия Ковальчук

Ксюша Новикова

Когда в интернет проникли фотографии из личного архива «Блестящей», в прессе разразился скандал. Пышногрудая красотка, не стесняясь, позировала топлес без макияжа. Невозможно не согласиться с тем, что съемка для Maxim оказалась намного более сексуальной, чем личные снимки Ксюши.

Ксюша Новикова

Наталья Могилевская

Благодаря закулисным съемкам популярного телешоу «Танцы со звездами», зрители смогли увидеть наших прекрасных звезд без макияжа. Среди них оказалась Наталья Могилевская, которая, благодаря помощи визажистов и стилистов, всегда неотразимо выглядит. Однако, как и у каждого, у нее бывают не самые лучшие дни.

Наталья Могилевская

Настя Каменских

Украинская певица и восходящая звезда российского шоу-бизнеса недавно появилась на страницах журнала Playboy в отличной форме. Прекрасное тело и красивое молодое лицо на снимках для мужского издания, похоже, не имеет ничего общего с девушкой, которая изображена на фото слева. Смотря на два снимка, напрашивается вопрос: «Неужели это Настя»?

Настя Каменских

Светлана Лобода

Сексуальная певица всегда отличалась фотогеничностью и идеальной красотой, о которой мечтают миллионы девушек. Но во время отдыха на Кубе, Светлана забыла о своем украинском образе секс-символа и дала себе расслабиться. Без макияжа на отдыхе поп-звезда смотрится не так эффектно, как в своих клипах и на обложках журналов. Но мы ведь простим ей это, не правда ли?

Светлана Лобода

Тина Кароль

Без мейк-апа украинская красотка Тина кажется чем-то похожей на еще одну украинскую красотку Наташу Королеву. Успешная певица и телеведущая не выглядит в натуральном виде сногсшибательно и, более того, даже напоминает уставшую домохозяйку.

Тина Кароль

Вера Брежнева

В завершении хочется отметить, что самая популярная и сексуальная участница группы ВИА Гра выглядит без макияжа ничуть не хуже, чем с мейк-апом. Певица не стеснялась появляться без макияжа на публике и даже позировать без грима.

Вера Брежнева

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4.6 (10 голосов)