Сексуальный гороскоп (женский и мужской)

29 сентября, 2008 - 15:01 — Боб

ДЕВА
Фригиднаяидеалистка. Ждет своего принца, на голубом или каком-то там коне и доэтого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и спринцем-то ляжет. Всех людей, кроме себя, держит за тотальную мразь иублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милуюобаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однаковсегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться неиспытывать никаких неудобств. Её сексуальные алгоритмы полностьюконтролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону ивздохи под луной — дохлый номер. Единственный реальный способ переспатьс ней — в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, с десятоклет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведут себя несколькопассивно, однако ее легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы— лесбиянки.
СКОРПИОН
Она любит трахаться. Она умееттрахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни —трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходитк тебе и говорит: Я Вас хочу В ее присутствии стоит у всех, даже у ПапыРимского. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущихпохождений — ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношенийцеликом и полностью зависит от первой ночи — если ты ее неудовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если иудовлетворишь, то я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачоссможет выдержать 5-6 часов нон стоп. В постели она.. эээ.. как бы этолучше выразиться, короче, хватит и тебе и останется еще на паруХеросим.
КОЗЕРОГ
В целом очень похожа на деву, однакожутко сексуально озабочена и страдает потрясающей манией величия. Людейсчитает дерьмом (может вполне заслуженно). Если даже ты смесь Эйнштейнасо Шварцем — у тебя все равно нет шансов ее заполучить. Хотя трахатьсяона хочет постоянно. Постоянно — в смысле каждую секунду. А по томуединственный выход для нее — непрерывная мастурбация, к которой она иприбегает. Причем количество ее оргазмов в день частенько переваливаетза 40. Запомни ее нельзя завоевать сколько бы ты не рисовался и неухаживал за ней. Она сама выбирает себе партнера, причем всегдаошибается. Но, тем не менее, обычно никогда ему не изменяет. В постеливедут себя агрессивно и полностью берут контроль в свои руки: будешьделать то что она захочет. Часто бисексуальны.
ЛЕВ
Диагноз:мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности.Так что играть надо только на этом. Все, что ты можешь сделать: этодарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в деньотвешивать ей земной поклон, кричать какая она великолепная, а такжевытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ногползает куча поклонников. Так что ты — всего лишь аргумент в пользу ееофигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять — этоее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобыдобиться ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободноговремени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даженичего себе, но даже тут у нее проявляется их сознание собственнойкрутизны.
БЛИЗНЕЦЫ
Очень странная тетка. В смысле — свиду-то она обыкновенная, но на самом деле очень странная. Ты уже,наверное, заметил, как не детски сбоит ее мозг, так вот, оказывается,ее сбоит еще круче. Ее характер меняется постоянно. То она боготвориттебя и по щелчку твоих пальцев бежит делать минет, а то вдругвыкидывает твою зубную щетку вслед за тобой. Точно также и в сексе: еефантазии могут затмить славу Величайшего Извращенца, и в тоже время наследующий день она скажет, что спать с людьми — все равно, что естьмясо мертвых животных. Так что тут я тебе помочь не могу: надоориентироваться уже на местности. В постели весьма разнообразна. Бываютлесбиянками, зоофилками и вообще кем угодно.
ОВЕН
Самоуверенныйвулкан — что-то вроде этого. Жутко упряма и считает свое мнение истинойв первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам.Если думает что ты — кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобызавоевать ее, надо показывать, какой ты властный, сильный и уверенный всебе. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеетотличное от нее мнение по каким то вопросам. На самом деле еезавоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательномпорядке предложит тебе явиться завтра в 18,30 в парк для участия в недетской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует такие дикиеизвраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца.
РАК
Занудная,мнительная, мечтательная девочка. Довольно простой для завоеванияобъект — достаточно лишь постоянно твердить ей, что она прекрасна,умна, обаятельна, единственная и неповторима, обаятельна, единственнаяи прочее. Говори что не можешь жить без нее, что она для тебя — глотоксвежего воздуха, короче, гони без зазрения совести. Дело в том что, унее много комплексов насчет своей персоны, и она быстро к тебепривяжется. Однако надоешь ты ей тоже очень быстро, потому как она самане знает, чего хочет. Но если ты ее бросишь — ее будут мучить такиедепрессии, что даже мне страшно становиться. Она не отвяжется от тебяеще пару лет: будет звонить доставать директом, ментально, астрально,анально и еще кучей извращенных способов. И постоянно будет ныть чтоты, посмеялся над ней, и бросил невинную девочку. Короче, развлекуха —не ходи купаться. В постели проявляет чудеса акробатического искусства,поскольку там не первый раз... и даже не второй.
СТРЕЛЕЦ
Романтичнаяпрямолинейная стерва. Не умеет врать, когда дело касается других людей:открыто скажет, что о тебе думает и как лучше тебе пройти в известноминтимном направлении. Тем не менее, о себе может заливать такие фишки,что даже Великому Самому не снились. Обожает всяческую дешевуюромантическую пургу, вроде чтения скомунизденных плаксивых стихов,встреч лунной ночью у фонтанов и ниспадания на колени при изъяснении влюбви. На первый день подари ей букет роз и прогуляйся. На второй деньподари ей букет роз, прогуляйся и поцелуй. Ну а на третий просто исердито переспи. Частенько она проваливается в депры затяжные, тогда кней лучше не соваться. Если замечает что ты ей изменяешь —проваливается в депры еще чаще. Однако невнимательна, так что ее оченьлегко можно кидать. В постели порой испытывает довольно странныекомплексы, но в целом очень даже ничего.
ВОДОЛЕЙ
Типичнаяхиппи. Имеет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя кинет, еслиты начнешь запрещать ей с ними общаться. Ей наплевать на деньги и твойимидж, так что можешь не особо рисоваться. Однако iq неплохо бы иметьвыше уровня полного кретина. Обожает свободу и поэтому не хочетпривязываться к кому-либо одному человеку очень сильно. Секс ееинтересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать. Иногда унее случаются конкретные заскоки, во время которых она может вытворятьсовершенно дикие фишки. Во время этих сбоев ее как раз лучше и цеплять.В постели ведет себя достойно, но редко получает настоящее удовольствиеот секса.
ВЕСЫ
Домашняя девочка. Не мыслит свою жизньбез второй половины и обычно очень рано выходит замуж. Так что всяческипоказывай, что у тебя серьезные намерения и ты не один из этих гадскихветряных самцов. Очень капризна, ей нравиться постоянно обижаться.Однако, если она любит тебя — обижаться перестает и, более того,пытается сгладить все острые углы в ваших отношениях. Как и телец,обожает всяческий стандартный романтизм и женские безделушки. Иногдавдруг начинает строить из себя ту, которой не является, причем довольнобездарно — здесь следует ей подыграть, дабы не настраивать против себя.Секс ей обычно быстро надоедает, и она занимается им лишь чтобы непрослыть фригидной, поскольку очень зависима от чужого мнения. Впостели частенько однообразна.
ТЕЛЕЦ
Исключительноземная тетка. Обожает развлекаться, причем желательно в компанииамигосов. Здесь не прокатят всяческие уверения в вечной любви ичувственные трюки, как с раком. Проще надо быть, дорогие друзья. Простосделайте так, что бы ей с вами было интересно, подари парочкукаких-нибудь женских безделушек, немножко стандартного романтизма — иона твоя. Главное — не надо ее усилено домогаться, она очень упрямая.Так что здесь следует воспользоваться проверенной временем стратегией:лучше час потерпеть, чем три уговаривать. Выглядит обычно оченьженственно и стильно, иногда довольно умненькая, однако слишкомприземленная и зацикленная на развлекухе и наличии у тебя космокредов.В постели стандартная, извраты с ней лучше не затевать. Однако средительцов частенько встречаются лесбиянки.
РЫБЫ
Простонаходка. Если сильно захочешь — переспишь. Она совершенно не можетконтролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следуетгрязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фраза: тайныезаписки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения,параноидальный шепот на ушко. Однако запомни: ее интуиция превосходиттвою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твоюэрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню,что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно ив невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будет сильноискажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Я живу в чужомсознании. Это и есть и причина, и следствие, и сильный экран ссоображением конца света и надписью ОК, на языке, на котором я по всейвидимости пишу. Перезагрузка. Обычно рыбок торкают всякие оккультные ирелигиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить натантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя оченьприятно, иногда несколько скованно. Практически все рыбы БИ.

Мужской гороскоп
Внимание! Девушки и женщины!!
Всениже перечисленные субъекты, независимо от знака зодиака, являютсяэгоистами, грубыми животными и толстокожими бегемотами, пожирающимипиво и возлежащими на диване, в то время когда мы — женщины — тащим насебе существование этой жалкой планеты!!
Кроме всего прочего все мужчины:
— козлы
— мерзкие ублюдки
— вшивые онанисты
— импотенты
— сексуально озабоченные шизофреники(а где же логика?)
— кретины
— инфантильные зоофилы
ДЕВА
Естественно,эгоист. В своем роде уникум. Человек, комплекcующий из-за названиясобственного знака зодиака и на этом фоне отчаянно пытающийся выглядетьгораздо мужественнее. Чем он есть на самом деле. Иногда впадает вкрайности. Пытается очаровывать и доказывать свое превосходство надостальными представителями себе подобных. Любит говорить комплименты, аособенно следить за реакцией на них. Если видит, что комплиментсработал, его начинает нести... Доходит до признаний вечной любви иединстве его и вашей мантры на фоне гармонии межгалактического сознаниялюбви. Верить нельзя категорически. В постели обычно не представляетничего убедительного. Вместо бурного и страстного секса может почитатькнижку или посмотреть телевизор (или того хуже — компьютер...),аргументируя это тем, что его мантра устала. Завалить в постель можнослезами, романтическими клятвами, пылкими признаниями и всякойромантической ерундой. Не склонен к экспериментам.
СКОРПИОН
Ходячийсекс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, котораядислоцируется в трусах. Терпелив. Готов слушать твои слезы исповеди отяжелой женской доле. Будет делать сочувственное лицо, может дажепустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика — войти вдоверие и завалить. На утро забудет спросить твой телефон. Не терпитупреков в вопросах секса. Он очень не превзойденный мастер! Если ты некончила после первого его прикосновения — будет мучить тебя допоявления взаимных орально — генитальных мозолей. Редко кто можетудовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается,то такая девушка срочно помещается красным маркером в его тетради спобедами и стратегиями на поле секс — битв.
КОЗЕРОГ
Маниявеличия бежит за ним с мегафоном и транспарантами. Презирает женщин какразумных созданий. Считает, что женщине место на кухне, и право голосаона имеет только на 8 Марта. В случаи твоего залета уйдет без лишнихобъяснений, сославшись на то, что ты своими кухонными мозгами все равноне поймешь его Великой цели в жизни. В постели иногда прибегает ксадомазохизму (естественно с собой любимым в роли Господина). Не думаето том, чтобы доставить удовольствие тебе. Может вообще думать опостороннем, например, о том, какой он офигительный мужик. Можнопривязать к себе только восхищением и бесконечными оригинальнымикомплиментами. Но в случаи повторения хотя бы одного из них уйдет,опять же без объяснения причин.
ЛЕВ
Уникальный человек.Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Если ты невосхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку/cтихи и т. д. —морально уничтожит тебя растопчет и не поморщится. Он считает себяединственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключаетсясчастье всего женского народонаселения... в Нем. Он — пастырь, а бабы —овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он — Тутанхамон, Геракл,Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. Всексе.... Хм... даже слово сказать... Ты должна понимать своимиовечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебевселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебнуюпесню Ему или (на худой конец) оду...
БЛИЗНЕЦЫ
Непростойтип. В его судьбе всегда должно быт двое. Либо его вторая половина ты,либо — его вторая натура. В последнем случаи я тебе не завидую. Такойчеловек полон неприятных сюрпризов. В сексе не эгоист.... частопарадоксально. Любит доставлять тебе удовольствие, если этого неслучилось — впадает в депрессию. Хозяйственен... Умеет мыть посуду.Считает в отношениях самым главным духовную близость. Заваливаетсялегко, так как по натуре похотлив, хотя и прикидывается скромнымрубахой — парнем.
ОВЕН
Идет на пролом ради счастья.Присутствует комплекс жертвы. Так часто ему приходится Жертвоватьчем-то дорогим ради блага любимой. Не любит ходить на лево. Занимаетсясексом с трагической гримасой на лице, вероятно думая, что это впоследний раз. Клинический случай в любви. Она должна быть одна и навсю жизнь. Никогда тебя не отпустит, по крайней мере пока дышит.Авантюрист. Но разумный.
РАК
Парадокс. По жизни донеприличия хозяйственен и с виду весьма семейный человек. Но если егоне удовлетворяет сексуальная жизнь с подружкой или женой идет на лево.Мучается от любви к двум женщина. В сексе забывает о себе, стараясьдоставить удовольствие тебе, при этом, не интересуясь, что заводит тебябольше всего. Любит делать красивые подарки в виде цветов, духов и т.д.
СТРЕЛЕЦ
Этакий морячок Папай. Бодрый и телом идухом. Причем всегда. Что, в общем-то, может вызвать здоровоераздражение. Старается обеспечить дом, семью. Для этого лезет в любойприбыльный (и не очень) бизнес. Не скряга. Его позиция — все самоелучшее мне и моей семье сексом занимается по-пионерски — быстро изадорно. Все же бизнес у него на первом месте. Хочет детей и побольше.Чтоб было чем гордиться перед начальниками-подчинеными. А если тынарожаешь ему отряд стрельчат — сорви — голова, осыплет тебя золотом,шубами и курортами уже никогда не уйдет от тебя на лево, хотя бы изчувства долга перед Семьей. Радость секса понимает ближе к старости,когда (как говорится) верхи хотят а низы не могут
ВОДОЛЕЙ
Эстетствующийэгоист. Но без шарма. Как правило, интеллигентен и при соответствующемобразовании может сразить интеллектом. Может заливать обо всем на светебесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстротеряет интерес, если очередная пасия не догоняет (что говорить о том,чтобы перегнать!) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу,как духовную, так и телесную. Будет ходить на лево пока будет позволятьздоровье.
ВЕСЫ
Пай — мальчик. Внимательный, вежливый иобходительный. Не требует повышенного внимания к своей персоне. Скромени этим завоевывает. Но иногда эта скромность приводит к появлению утебя эдипового комплекса. Хочется взять малыша на руки и дать ему сисю,лишь бы не смотрел всю жизнь на тебя синими брызгами. В постели нежен.Часто от излишней эмоциональности и душевности получается не секс, аслезные объятия. Не любит секс. Может обходиться и без него,довольствуясь домашним борщом, теплой постелькой и удобной квартиркой.К старости становится невыносим. Так как впадает в детство и начинаетвсерьез требовать сисю.
ТЕЛЕЦ
Добрый и уверенный в себемужик. На 100% уверен, что он — единственная опора слабой женщины. Безнего никуда, даже в туалет... А вдруг тебя в толчок засосет? Надоспасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. На левоходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругаетсебя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен инепоколебим как скала.
РЫБЫ
Физическое олицетворениерыбы. Юркий и неуловимый. Если пойдет налево, ты об этом никогда неузнаешь. Тщательно конспирируется. Но дома и в семье выглядит абсолютноискренним. Частенько впадает в депресняк из-за несбывшихся планов инадежд. В сексе постоянно ищет чего-то новое, экспериментатор. Дажеможет жениться и родить детей, но это все равно его не удержит. Будетходить налево и конспирироваться. Конспирироваться и ходить налево.


Голосов пока нет
nevskiypro 02.10.2008

всё правда... =)

ЛИСА 02.10.2008