Я работаю в туризме...

22 мая, 2008 - 12:46 — Боб

Я работаю в туризме. Я говорю на всех языках мира и, конечно, лично побывал на всех курортах.

Яработаю в туризме. Для меня очевидно, что когда вы делали бронировку,вы (в глубине души) на самом деле имели ввиду не пятницу, а субботу.

Я работаю в туризме. Я отдаю себе отчет в том, что Вася Пупкин ЛТД огромная империя и снесет мое агентство с лица земли.

Яработаю в туризме. Да, я вру, когда говорю, что в самолете не осталосьмест по самой низкой цене во время весенних каникул и Рождества.

Яработаю в туризме. Мне ничего не стоит создать еще несколько комнат ввыбранном вами отеле, и в этот раз я точно не забуду о вертолетнойплощадке!!!

Я работаю в туризме. Я могу одновременно проверять цену для трех клиентов, делать пять бронировок и отвечать на 15 звонков.

Я работаю в туризме. Я знаю, где найти вегетарианский, кошерный и монголский ресторан в любой точке света.

Яработаю в туризме. Я несу ответственность за бортовое питание, пробкина дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду, расположениеотели и состояние национальной экономики.

Я работаю в туризме.Конечно я получу для вас специальный корпоративный тариф в отеле,потому что вы связаны с Клубом Травяного Боулинга посёлка Пырловка.

Яработаю в туризме. Я никогда не обижаюсь, если я провел 10 часов,составляя вам 12-дневный маршрут по Европе, а потом услышал: "Я сделалвсе то же самое через интернет и сэкономил 30 фунтов!" И я никогда незлорадствую, когда вы звоните мне снова, чтобы сказать, чтоинтернет-тариф оказался не подтвержденным и вы торчите на серединемаршрута, а "они" отменили ваш рейс и вы даже не можете дозвониться довашего интернет-провайдера.

Я работаю в туризме. Я обожаюкомпании, которые заваливаются в мой офис, а потом с грустью уходят,потому что оказывается(!), я не могу навскидку сказать актуальныетарифы на перелет из Мельбурна на Ибицу через Барон Бей, Мальдивы иНайроби.

Я работаю в туризме. Мне нравится, что все завидуют,что я могу путешествовать повсюду бесплатно. Но если вы попросите менядостать вам тур "со своей турагентсткой скидкой", я могу вас и убить.

Яработаю в туризме. Не трудитесь называть мне даты и города, и я ужезаказал для вас тур, пользуясь своим волшебным кристальным шаром, ещедо того, как вы открыли рот.

Я улыбаюсь, каждый раз радосноприветствую вас, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую,радостно машу ручкой вслед улетающим самолётам, наливаю кофе и чинюпринтер... Я РАБОТАЮ В ТУРИЗМЕ!


Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (3 голоса)