Концы света. Готовьтесь!

29 апреля, 2008 - 19:29 — Боб

2010 —Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, чтоЗемля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. Каккруглая Земля отворачивается от Солнца можно увидеть только закинувшисьЛСД. Наркотический конец света.

2011 — конецкалендарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможносостоится столкновение с астероидом 2005 YU55. Правда конецкалендарного цикла Майя 21 декабря 2012-го, но и этот сойдёт.Исторический конец света.

2012 — очень долгожданный конецсвета. Такие тоже бывают. Здесь целый букет — время пятого Солнца(первые четыре можно увидеть, если надраться водяры), сама солнечнаясистема станет каким то боком к галактической оси (каким-то боком онауже стоит, кстати), нарушатся все космические циклы (останутсякосмические прямые), изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуютподготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. И это после пятипредыдущих? Смешанный конец света.

2013 — Рагнарок, онже судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход вчетвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов –рождение. Ктулху – фхтагн! Р’льех – форева! Конец света от Лавкравта.

2014— астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облакокосмической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конецсвета. По сравнению с предыдущими. Доживать не рекомендуется.

2015— конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибелицивилизации. Блаватскую надо меньше читать. Бредовый конец света.

2016— Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле,утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будетзатоплена. В целом уже не страшно. Мокрый конец света.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. Теоретический конец света

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. Это контрольный конец света от Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. Банальный конец света.

2020— Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, чтоконец света будет именно в этом году. Хотя многие утверждают, что этоошибка и Ньютон досчитал до 2060-го года. Ошибочный конец света - тожеконец света.


Голосов пока нет
Avital_she 21.05.2008

В общем, вывод - завернуться в простынь и без паники ползти на ближайшее кладбище, пока доползешь, авось какой-нить конец (света) настигнет ... н-да...