Правильный гороскоп

13 марта, 2008 - 15:49 — Боб

Овен Баран - он баран и есть. Всегдаправ и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потомучто переспорить Овна возможно только в одном случае - если онслепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс,что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овнычестные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честноответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего неподелаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). Вдомашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет толькогенерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв неосквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучшеего - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить вашпаркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил.С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-токармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу.Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый ипринципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от негоизбавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которыевообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядногораспиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другуОвна, особенно если друг этот Близнецы.

Близнецы- это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два.Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться,что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно всезавидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря -в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом делетрудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей -им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши вговне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию -лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом делеон просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своейбурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконецотъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола ивообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах междураспиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равносопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что оченьмило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найтитолько Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит вромантику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалитзубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так ихочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпетьпостоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья ивеселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна нехватает.

Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гажеРака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо,постоянно надоедает всем вопросами типа: ;а если я сяду в джакузи послеПедро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой намой светлый образ, не забеременю ли я; При этом Рака абсолютно неволнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянновоображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать вистерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, нанеобитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физическине способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся,скажем, под пальмой.
Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем,если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, чтотак старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотритпорнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго имрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач,чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны ввопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятсяхламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другоеобычно до добра Раков не доводит.

Лев
Людей делит надва сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которыхточат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за егосвятую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок налесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно.Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным отнасмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провестиоставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе.Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, чтоиногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанскогожелания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять,насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себесоответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут простоВсевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценныеподарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любитпожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами.Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

Дева
Чтоможно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева- самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данныммеждународной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастаеткак раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в головерисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдамвам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать ЧорнымиВластелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали,становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своейпедантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще изсопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквальнокаждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - этота тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночивстаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики,какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахаетсяпо расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своихпоступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная издецтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни вгрош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себяжертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще,кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику,причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинаетболеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множествовсяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином).Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать издома оружие.

Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц нанеделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведрамусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательнуюжизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтобнаучиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любитпринарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон темс перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Недурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера иобъяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, атело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняетсяза душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо,потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы.Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическимиболезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склоненподставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистическойлюбви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычнонежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять подкрыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весыумеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится,сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью ижелаемым, потому что лох.

Скорпион
Ебарь-террорист.Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки,день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильнойлыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже нестесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой,на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если непытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, каксебя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких,вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практическитак же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. ДвуликийАнус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желаниемсделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стенуможет сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие жедурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу,которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. Вцелом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко,грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Стрелец
Стрелец- это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязаностать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихсянеподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда емунастоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за этолитсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще,сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянноеотсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность кобличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его,убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеетприкинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основнойнедостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обовсех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенькобывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также крелигиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй этосразу поймешь.

Козерог
На первый взгляд - унылое говно(с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтранаверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб неогребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. СчастьеКозерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый.Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможностиработать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий,потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, недостишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и дажеручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопниксвоими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если выБлизнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусуигривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себячувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не можетостановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это такумело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то непакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуетсяв основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни,собакая, счастлив как никто.

Водолей
Особые приметы -всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. Почасти попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться,даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья вквартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим,причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придаетВодолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупенькихвосторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу,умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. Привсей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально -великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Несуществует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушаетсовершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, снаслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех жеБлизнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи напомесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Рыбы бываютдвух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадияада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причеммерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда какангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемойсвятостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу наблядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидетьморщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные,полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никакихморальных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда,когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей взаблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести уних - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего неделали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то,что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить мирувокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и дажекогда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь заглобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

(с) с дайриков


Голосов пока нет