О профессиях

2 марта, 2008 - 12:27 — Боб

Агроном.Агроном - это такая профессия, когда всю жизнь ссука у тебя подкроватью кукуруза и нива под жопой. Агроном всю жизнь офигевает с двухвещей: какого хрена он стал агрономом и как пьют комбайнеры. Кстати впереводе комбайн означает резаные мыши.

Футболист.Футболист ссука ну куда ты, ну еп твою, ну... Футболисты бывают хорошиеи наши. Хорошие - это иностранные футболисты. Разница междуиностранными и нашими футболистами знаете какая, нет? Догадываетесь?(говорят болельщицы) У иностранных футболистов красивые жены, а у наших- бусы.

Пекарь. Пекарь ссука веселый, потому что каждое утро делает плюшки и не только себе, а всей стране.

Инженер.Инженер ссука в жопе инженер. Инженер - это человек с большой писькой ималенькой зарплатой. Писька у инженера большая, потому что он ссука всюжизнь смотрит на нее через очки. Одним словом инженер - это человек укоторого всю жизнь карандаш за ухом и ни хера за пазухой.

Сторож.Сторож ссука одинокий. Сторож - это такая профессия, когда всю жизньчитаешь огонек за 78 год ссышь на склад, пьешь (...непонятно...),трахаешь шапку и спать, завтра ссука трудный день. Ученые всего мирабьются над вопросом откуда у сторожа внучка, и почему она ссука похожана шапку.

Монтажник. Монтажник - это очень страннаяпрофессия. Монтажник - это когда все время пьешь, но все время ссука навысоте. Все монтажники пьют, особенно пьют монтажники-высотники. Нокроме этих чертей есть вообще просто ужас черти. Этомонтажники-высотники да. Они пьют так, что потом с высоты вам шлютпривет. Ну работа такая...

Сварщик. Сварщик ссукасчастливый. Сварщик - это такая профессия, когда человек каждый день наработе думает, что Новый Год. А какой новый год без маскарада? Поэтомусварщик ссука все время в маске, и она ему портит жизнь. Сварщик всевремя думает, что у всех рожи фиолетовые. Но есть ссука газосварщик.Это очень богатый сварщик. все знают, сколько можно наварить на газеда? Можно наварить столько, что сын никогда не станет сварщиком.

Фотограф.Фотограф ссука странный. Фотограф на работе фотографирует сиськи ижопы, а на отдыхе - жаб и небо. Первые фотографи были очень бедными,поэтому накрывались черной тряпкой и так жили. Зимой было холодно и онигрелись вспышками. Водки тогда было много, но денег на водку уфотографов не было, поэтому однажды они пропитали бензином свои тряпки,так ссука появились цветные фотографии.

Такая профессия - Стилист.Стилист - это человек, который за твои деньги пойдет с тобой в магазин,чтоб посоветовать тебе за твои деньги купить тебе то, что он оченьхотел бы себе.

Парикмахер. Парикмахер - это стилист-натурал. Поэтому парикмахер сука бедный.

Кассир. Кассир - мазохист. Целый день молотит сидит по пузу шкатулкой с деньгами.

Аптекарь.Аптекарь ссука крутой. Аптекарь крутой, потому что он может прочитатьлюбую херню... любую херню, которую написал доктор, поэтому аптекарькруче доктора, потому что он может не только прочитать любую херню, нопомнит где она стоит, и лично определяет когда, как, сколько, в головуили в жопу, жрать перед этим или нет. Но аптекари, как и хоккеисты -это люди, которые все время смотрят на других людей через стекло.Вообще аптекарь - это такая профессия, когда бабка 2 часа рассказываетпочему у нее, болит грудь в районе колена, а ты стоишь ссука и спишь.Такая профессия.

Садовник. Садовник ссука в саду. И этоглавное. Потому что в переводе садовник с французского са- до- мо- ...означает: "петрушит чужую жену в кустах петрушки" Ну ссука профессиятакая. Так что не заводите садовников, пейте, как монтажники, а вообщепомните: люди, которые работают по специальности живут дольше, но ссукахуже.

Живите долго, счастливо и богато!

(с) Вадим Галыгин by Comedy Club


Голосов пока нет