Секс-машина. Руководство по эксплуатации

21 октября, 2007 - 20:23 — Боб

Вотпочему мы решили подготовить это руководство, которое объяснит тебе,как действуют половые органы, и позволит самостоятельно их обслуживатьи устранять поломки в этом дорогом приборе. Однако мы знаем, что нетничего более скучного, чем врач, рассказывающий о яичках. Поэтому мыоформили этот текст в виде инструкции, которую ты получаешь в придачу кновому автомобилю. Естественно, мы воспользовались содействиемквалифицированных автомехаников, то есть андрологов и сексопатологов. Ивсе это ради того, чтобы твой аппарат отлично работал долгие годы.

Введение

Добропожаловать в интернациональную семью владельцев пенисов! Надеемся, чтодоставшийся вам экземпляр порадует многолетней безотказной работой. Нодля этого необходимо внимательно изучить нижеследующую инструкцию.

Вамбудет часто встречаться пометка "Внимание!", выделяющая наиболее важныеположения и правила. Нарушение их может привести к серьезнымповреждениям и поломкам. Обращаясь к врачу, помните, что доктор знаетваш пенис лучше вас, обладает необходимой подготовкой и специальнымоборудованием для правильного техобслуживания.

Эксплуатация

Передвключением аппарата рекомендуется подробно ознакомиться сместонахождением и функционированием всех его составляющих частей иорганов управления. Пенис предназначен для выполнения следующихосновных функций:

1. Направлять поток мочи. Внутри члена имеетсятонкий шланг (уретра), который соединен с мочевым пузырем. Когда мочадостигает в нем отметки максимального уровня, ощущается позыв кмочеиспусканию. При открывании внутреннего выпускного клапана мочаустремляется в уретру и вытекает через кончик пениса на пол мимоунитаза, как полагает большинство женщин. Регулятором этого процессаявляется наружный выпускной клапан (наружный сфинктер).

2.Становится достаточно твердым для проникновения внутрь вагины во времяполовых сношений. В комплект стандартного оборудования пениса входятгидравлические камеры (пещеристые тела). В процессе сексуальноговозбуждения они наполняются кровью, пенис становится твердым ипереходит в состояние эрекции. После прекращения эрекции илисемяизвержения кровь удаляется из камер и пенис вновь становитсямягким. Затем требуется восстановительный период определеннойпродолжительности (от пары минут до нескольких дней в зависимости отсрока эксплуатации аппаратуры), чтобы эрекция вновь могла возникнуть.При этом следует знать, что пенис примерно на половину своей длиныспрятан внутри тела (даже в состоянии эрекции) и крепится на подвескешасси в области таза.

3. Доставлять сперму внутрь вагины вовремя эякуляции. Сперма вырабатывается в яичках и потом посемявыносящим протокам доставляется в конечный пункт следования -уретру. Когда сексуальные движения переключаются на высшую передачу,сперма смешивается с жидкостью, вырабатываемой в предстательной железеи семенных пузырьках. Рабочая смесь, называемая семенем, изгоняется изуретры серией мышечных сокращений - это называется эякуляцией.

Внимание!
Следующиефакторы могут привести к уменьшению пениса в спокойном состоянии нанесколько сантиметров: прохладная погода, холодная ванна или душ,чрезмерная сексуальная активность, переутомление, истощение, волнениянесексуального характера, болезнь.

Запуск двигателя

Замоксексуального зажигания находится вовсе не между ног, а в голове. Мозг -главный половой орган мужчины. Это он посылает нервные импульсы,спускающиеся по спинному мозгу вниз и запускающие эрекцию. Сексуальноевозбуждение подобно электрической искре, движущейся по нервноймагистрали. Чтобы сигнал не слабел со временем и двигатель заводился спол-оборота в любых условиях, рекомендуется периодически менятьсредства передвижения, время от времени отвлекаться на придорожныйпейзаж и, если представится возможность, пробовать новые трассы.

Трудности с запуском

Еслипенис глохнет и не заводится даже после продолжительных попыток запускас помощью заводной рукоятки или есть проблемы с поддержанием эрекции,дайте ему немного отдохнуть, иначе можно посадить аккумулятор.Практически у каждого мужчины случаются иногда затруднения с эрекцией,поэтому не делайте из этого трагедии. Скорее всего усталость или стрессзасорили топливную систему. Если проблема приобретет устойчивыйхарактер, следует обратиться к механику для чистки инжектора.

Длясамостоятельного ремонта в аптеках продаются плунжерные устройства,которые помещают капсулы с медикаментами, вызывающими эрекцию, в кончикпениса. Другое решение - вакуумные приборы. Пенис помещается в цилиндр,из которого откачивается воздух, - это побуждает кровь заполнятьпещеристые тела, что вызывает эрекцию. Затем на основание членанадевается резиновое кольцо, которое препятствует оттоку крови и делаетэрекцию устойчивой. Подобные насосы применяются с 1917 года и, хотя неоправдали надежд на обещаемое их изобретателями увеличение размеровпениса, оказались достаточно эффективными при лечении импотенции. Вкрайнем случае можно прибегнуть к имплантации протеза (см. раздел"Дополнительное оборудование").

Внимание!
Температураяичек должна быть несколько ниже, чем у всего тела. Именно поэтому ониимеют свисающую конструкцию. Горячие ванны и тесное белье могутотрицательно влиять на выработку спермы.

Обкатка двигателя

Чтобыобеспечить долгий срок службы половых органов, рекомендуется проводитьих правильную обкатку. Суть ее заключается в частых занятиях сексом. Поутверждению ученых секс-механиков, чем чаще мужчина занимается сексом впериод зрелости (31-40 лет), тем дольше он сохраняет потенцию.

Ускорение

Времяразгона от 0 до 100 км/час: как показывают испытания, обычно требуетсяот трех до пяти минут стимуляции, чтобы пенис молодого мужчины перешелв рабочее состояние. Это время с возрастом удваивается.

Внезапные остановки

Резкоеторможение при движении на большой скорости может привести к тяжкимпоследствиям. В результате сексуального возбуждения кровь скапливаетсяв яичках. Если эякуляции не происходит, а возбуждение продолжается,застойные явления в артериях могут стать причиной тупой боли.

Самообслуживание

Вцелях ознакомления с нюансами поведения вашей машины в разных ситуацияхполезно скоростное вождение в одиночестве по кольцевым закрытымтрассам. Согласно последним исследованиям, около трети мужчинзанимаются этим еженедельно. Вопреки устойчивым предрассудкам, это невредит оборудованию.

На самом деле подобные упражнения могутрассматриваться как необходимый тренинг, поддерживающий стабильностьфункционирования аппаратуры в условиях затянувшегося ухаживания награни перехода к постельным отношениям.

Требования к топливу

Вашамашина разрабатывалась в расчете на достижение максимальнойпроизводительности при использовании высококачественного топлива.Горючее низких сортов может привести к отложениям холестерина вкровеносных сосудах, препятствуя тем самым кровотоку в половых органах.А это в свою очередь затрудняет начало движения и парковку. Рост уровняхолестерина на одну единицу в полтора раза увеличивает рисквозникновения проблем с эрекцией. Чтобы избежать этого, используйтетопливо с содержанием жира ниже 30%, бедное холестерином и богатоеклетчаткой. Такая модель питания сведет к минимуму застойные явления вкровеносной системе.

Форсирование двигателя

Мышцывашего живота являются главным движителем при половом акте. Чтобыусилить их, нужно потрудиться. Лягте на спину, скрестите руки на грудии поднимите плечи над полом на высоту 15-18 см, стараясь достатьподбородком до груди. Выполните три подхода по 20-30 упражнений.

Внимание!
Никогдане управляйте пенисом в нетрезвом состоянии. Хотя алкоголь и снимаетскованность, большинство мужчин в состоянии опьянения имеют эрекцию,далекую от оптимальной. Однажды испытанные проблемы вызывают вдальнейшем страх, способный стать причиной частых отказов прибора.

Ремни безопасности

Настоятельнорекомендуем носить надежное поддерживающее белье для всех видовупражнений, связанных с бегом, прыжками и резкими движениями. Лучшимсредством безопасности являются спортивные бандажи, которые прижимаютяички к шасси, не позволяя им свободно болтаться и защищая тем самым отраздражения. В местах, где могут встречаться летящие ниже поясаснаряды, следует носить специальную защитную "ракушку".

Техническое обслуживание

Половыеорганы совершенствовались на протяжении столетий техническогопрогресса. В процессе производства они прошли все необходимыерегулировки и испытания, гарантирующие их нормальную работоспособность.Для сохранения ее в течение длительного времени требуется регулярноетехобслуживание.

Выполнять ежедневно. Для мужчин, не прошедшихобряд обрезания, особенно важно отодвигать крайнюю плоть и ежедневномыть область вокруг головки. Иначе могут развиться воспалительныепроцессы. Обрезанным мужчинам также рекомендуется регулярно мыться.

Выполнятьеженедельно. Секс является наилучшим упражнением для ваших половыхорганов. Регулярное промывание системы кровью, насыщенной кислородом,обеспечивает оптимальное производство спермы, здоровье предстательнойжелезы и высокую общую производительность.

Проверять ежемесячно.После теплой ванны или душа, расслабляюще подействовавших на мошонку,нежно покрутите свои яички между пальцами. Они должны быть гладкими иовальными, напоминающими на ощупь круто сваренные яйца без скорлупы.Легкими надавливаниями проверьте наличие твердых образований или мест,отличающихся по чувствительности. Если обнаружите что-то необычное,обратитесь к доктору. Рак яичек (довольно редкое заболевание)излечивается в 97% случаев при условии своевременного обращения к врачу.

Внимание!
Бельеиз полиэстра может способствовать развитию импотенции из-за пагубноговоздействия статического электричества, возникающего в синтетическихтканях. Оптимальный вариант - трусы-боксеры из 100%-го хлопка. Особеннов тех случаях, когда требуется высокое качество спермы.

Эксплуатационные нормы

Частота эякуляций (половых сношений) у мужчин разного возраста:

20-29 лет: 4-5 раз в неделю
30-39 лет: 2-4 раза в неделю
40-49 лет: 1-2 раза в неделю
50-59 лет: 0-1 раз в неделю
от 60 лет: 1-2 раза в месяц

Ежегодные осмотры

Желательнораз в год проверять простату. Эта железа окружает уретру, как пирожоксосиску в хот-доге, и если она воспаляется, то сжимает уретру,препятствуя мочеиспусканию. Простатит - так называется эта болезнь.Полный ежегодный медосмотр должен включать:
1. Ректальную пальпацию простаты (что это такое, узнаете, когда придете к доктору).
2. Анализ крови на специфические антитела, которые вырабатываются на ранних стадиях простатита.
3. Ультразвуковое исследование, позволяющее зрительно оценить состояние тканей.

Автоматическая самодиагностика

Каждуюночь ваша машина проходит автоматическую самодиагностику. В большинствеслучаев это происходит незаметно для владельца. Во время сна возникаютпериодические эрекции, которые иногда оканчиваются поллюциями(непроизвольными семяизвержениями). Не беспокойтесь. Ваши половыеорганы промываются свежей, насыщенной кислородом кровью, поддерживаясебя в оптимальном рабочем состоянии. Если есть основания сомневаться,что это действительно происходит, можно провести простой тест. Обернитеоснование пениса полоской из почтовых марок и склейте ее в кольцо. Еслинаутро марки окажутся разорванными по перфорации, это означает, чтоночью у вас случилась эрекция.

Открывание капота

Вашпенис выходит с завода с головкой, упакованной в крайнюю плоть, которуюво многих странах мира удаляют с помощью операции обрезания. Обычно этоделается по религиозным или эстетическим соображениям. При соблюденииправил личной гигиены наличие или отсутствие крайней плоти никоимобразом не влияет на чувствительность, сексуальную производительностьили подверженность заболеваниям.

Внимание!
Большинствоспециалистов рекомендуют воздерживаться от операций увеличения члена,которые ослабляют его подвеску и могут снизить стоимость машины приперепродаже. От клиентов также поступали жалобы на недостатокстабильности и потерю управляемости при движении на высоких скоростях.

Уход за кузовом

Вашамашина подвергается постоянному разрушительному воздействию грязи,пота, вагинальных выделений. Для защиты чувствительных внешних деталейнижней части тела требуется их регулярное тщательное мытье. Вымывайтегрязь и отложения из всех полостей шасси и освобождайте сливныеотверстия от мусора. После мытья дайте поверхности обсохнуть, преждечем ставить в закрытый гараж.

Мелкие сколы и царапины. Кожа напенисе и яичках обладает замечательной эластичностью. Мелкие порезы иразрывы со слабым кровотечением требуют лишь мытья водой с мылом иобработки антисептической мазью.

Глубокие вмятины. Если выполучили удар ниже пейджера, примите горизонтальное положение, положитена ушибленное место мешок со льдом и сделайте несколько глубокихвдохов. При наличии опухоли и непрекращающейся на протяжении несколькихминут боли продолжайте прикладывать лед и отправляйтесь в больницу.Серьезные раны в области паха могут привести к стерилизации.

Возможные неисправности

Лишьописанные ниже незначительные поломки могут исправляться клиентомсамостоятельно. В случае более серьезных неполадок следует обращатьсяза помощью к квалифицированному медицинскому персоналу.

Проблема: Эрекция происходит с замедлением, или член не становится таким же твердым, как и раньше.
Решение:Это обычное явление для устаревших моделей. Однако регулярныефизические упражнения, диета с низким содержанием жира, отказ откурения и ограничение употребления алкоголя позволяют решить этупроблему, равно как и более интенсивные и длительные предварительныеласки.

Проблема: Слишком быстрая эякуляция.
Решение:Попробуйте специальные упражнения для наружного сфинктера. Это та самаямышца, сокращая которую вы останавливаете поток мочи. Сожмите его прямосейчас и делайте так от 20 до 100 раз ежедневно, сидя за своим рабочимстолом или за рулем автомобиля. Поскольку та же мышца сдерживаетсемяизвержение, ее укрепление позволит вам лучше контролировать себя вовремя секса.

Проблема: Боль в яичках.
Решение: Периодическиеприступы боли возможны у всех, и если они продолжаются не более минуты,причин для беспокойства нет. Нарастающая боль в яичках может возникатьиз-за воспалительных процессов. Обратитесь к сертифицированномумеханику.

Дополнительное оборудование

Усовершенствуйте свои половые органы, чтобы они лучше отвечали вашим жизненным потребностям!

Тестостерон
Этотмужской половой гормон, производимый главным образом в яичках,ответствен за ваши сексуальные желания и в определенной степени заэрекцию. Однако его выработка с годами уменьшается. Некоторые мужчины,сохранившие хорошую физическую форму, но испытывающие при этом угасаниежеланий, пользуются дополнительными дозами тестостерона, которыевводятся орально, в виде инъекций или наклеек на кожу (о стоимостипрепарата предлагаем справиться в ближайшей аптеке).

Увеличение пениса
Нараститесвою выхлопную трубу. Механики могут заставить ваш член выглядеть болеедлинным за счет усечения сухожилий, прикрепляющих пенис к тазобедреннойкости. После этой операции пенис свисает ниже и кажется больше.Возможно также введение подкожного жира в член, чтобы сделать его толще.

Восстановление поршневой группы
Еслиизнос в ходе длительной эксплуатации или повреждения в результатеаварий вызывают затруднения с эрекцией, возможно применение широкойгаммы имплантатов. Обычно они имеют форму цилиндров и помещаются внутрьпениса, чтобы придать ему необходимую для сношений твердость. Насегодняшний день в наличии имеются две разновидности.

Перваясостоит из пары гибких силиконовых стержней, которые могут подниматьсяи опускаться рукой. Конструкция простая и достаточно примитивная, инекоторые мужчины считают ее крайне неудобной, особенно для ношения вобтягивающих плавках на пляже, поскольку устройство постоянно сохраняетсвое полутвердое рабочее состояние.

Более популярнагидравлическая модель с насосом. Состоит из пары пустотелых стержней,резервуара с физиологическим раствором и насоса, спрятанных внутритела. Если требуется вызвать эрекцию, сожмите мошонку и пенис надуется.

Однако,как предупреждают специалисты, любые механизмы - будь то кофемолки илиполовые протезы - имеют свойство ломаться. Обычно имплантаты служат впенисе порядка десяти лет, после чего нуждаются в замене.

Технические характеристики (приводятся средние значения)

Яички

Размеры: 3,5х2,5 см
Вес: 24,75-49,5 г
Температура: 34,75 oC

Сперматозоиды

Объем производства: 50000 в мин., 72 млн. в день
Количество в эякуляте зрелого мужчины: 300 млн.
Скорость передвижения: 1-4 мм в мин.

Сперма

Объем эякулята: 0,5-1 чайная ложка
Самый дальний научно зафиксированный выброс эякулята: 29,25 см
Главная составная часть: фруктоза
Энергетическая емкость: 20 кДж на чайную ложку
Содержание протеина: 6 мг на чайную ложку
Количество выбросов за одну эякуляцию: 3-10
Интервал эякуляторных сокращений: 0,8 с
Время жизни в теле мужчины 1 месяц; в теле женщины 2 суток

Пенис

Максимальная научно зафиксированная эрекция: 30 см
Число эрекций во время ночного сна: 5
Длина и толщина: в спокойном состоянии 8,6х3,2 см; в состоянии эрекции 12,6х4,1 см
Увеличение в объеме при переходе из спокойного в возбужденное состояние: 300%
Продолжительность ночных эрекций: 20-30 мин.

Мочевой пузырь

Вместимость: 200-370 мл
Скорость опорожнения: 20-23 мл в сек

(с)етевое


Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4.5 (4 голоса)