Всего 500К в год!

11 октября, 2007 - 16:38 — Боб

Есть на этом форуме мужчины, зарабатывающие 500тысяч или больше? Жены таких мужчин? Можете вы мне дать дельный совет?Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывал 200-250 тысяч, но это,судя по всему, мой потолок. С 250000 нельзя поселиться в Central ParkWest. Я занимаюсь йогой с женщиной, которая вышла замуж заинвестиционного банкира и живет в Трайбеке - так вот она выглядит хужеменя и умом особенным не блещет. Так как ей это удалось? Как мне выйтина ее уровень?

Вот что меня интересует :

- Где вы, богатые холостяки, проводите свободное время? Дайте мне конкретику - название баров, ресторанов, спортзалов.
- Какие качества вы ищете в потенциальной супруге? Будьте честными, вы меня не обидите.
- На какую возрастную группу мне ориентироваться (мне 25)?
-Почему некоторые из женщин, ведущих роскошный образ жизни на Upper EastSide выглядят так заурядно? Я знаю, что некоторые из этих простушекзамужем за невероятно богатыми мужчинами. Я встречала офигительнокрасивых девиц в барах для холостых в East Village. В чем прикол?
-Какие профессии должны меня интересовать? Из общеизвестных - адвокат,инвестиционный банкир, доктор. Сколько эти парни на самом делезарабатывают? И где они тусуются? Где тусуются ребята из хедж-фондов?
- Как вы решаете когда вам жениться, а когда просто встречаться? Мне нужен ТОЛЬКО БРАК.

Пожалуйста,держите свои оскорбления при себе, я просто честно и открыто говорю освоих желаниях. Большинство красивых женщин поверхностны; я, по крайнеймере, ничего не скрываю. Я не начала бы свой поиск, если бы мне нечегобыло предоставить в обмен - внешность, воспитанность, изысканность иумение содержать дом.

Ответ 1. и 2
Дорогая NNN

Яс большим интересом прочел ваш пост, ваша дилемма заставила менязадуматься. Мне хотелось бы представить вашему вниманию следующийанализ вашего затруднительного положения. Во-первых, я не просто тактрачу ваше время - я формально подхожу под ваше требования, посколькузарабатываю больше $500000 в год. Мое видение ситуации таково:

Вашепредложение, с точки зрения такого человека как я, можноохарактеризовать так - "дерьмовая сделка". И вот почему. Отбрасывая всторону всю словесную шелуху, вы предлагаете простой обмен : вашукрасоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот заковыка : ваша красотасо временем увянет, а моих денег, вероятней всего, хватит навсегда ...на самом деле очень вероятно, что мои доходы со временем будут толькорасти, тогда как вы, что абсолютно точно, не будете становиться краше!

Такимобразом, в экономических терминах вы - обесценивающийся вклад, тогдакак я - вклад, приносящий прибыль. При этом ваша стоимость не простоуменьшается, она уменьшается с ускорением! Сейчас вам 25, вы будетеоставаться красавицей еще лет пять, но с каждым годом все менее именее. Затем увядание начнется по полной программе. К 35 годам от вас сдуши будет воротить.

В терминах Уолл-Стрит вас можно назватьторговым контрактом, а не долговременной инвестицией, то есть с браком- напряженка. С точки зрения бизнеса сделка по прибретению вас всобственность лишена практического смысла, так что я согласился бытолько на аренду. Если же вы думаете, что это чересчур жестоко,подумайте вот о чем. Если я потеряю все мои деньги, я потеряю и вас,так что мне, когда ваша красота поблекнет, тоже будет нужен путь котступлению. Только и всего. Таким образом встречаться - имеет смысл, ажениться - нет.

В скобках замечу, что еще в начале моей карьерыя узнал об эффективных рынках. И мне непонятно, почему "изящная,умеющая выражать свои мысли и ослепительно красивая" девушка не всостоянии найти себе "спонсора". С трудом верится, что ни один человекс $500000 до сих пор не обратил внимания на такую эффектную девушку,хотя бы с целью тест-драйва.

Кстати, вы также могли бы попытаться заработать свои собственные деньги и тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор.

Добавлютакже, что вы действуете в правильном направлении. Классическаябиржевая стратегия "вздуй цену и сбрось с рук". Надеюсь вы нашли моисоветы полезными, а если вы заинтересованы в лизинговом контракте -дайте мне знать.

**********

Ответ 2

**********

Ятоже с большим интересом прочитал ваш пост. Я - трейдер на Уолл-Стрит,28 лет, полностью подхожу под ваше условие кавалера с заработком в$500000/год. На самом деле я зарабатываю больше миллиона, так чтовполне могу обеспечить женщине комфортабельную жизнь на уровненастоящего среднего класса (а не нижнего среднего, которые вынужденыютиться в квартирках с двумя спальнями).

Я с пониманием отношуськ вашему желанию выйти замуж за состоятельного человека. Молоко надопродавать до истечения срока годности. Но, поскольку это молокопревосходного качества, не будете же вы продавать его по бросовой цене?Мне бы хотелось ответить на некоторые вопросы, которые предыдущийджентльмен обошел своим вниманием, а также дать несколькоконструктивных советов по тому, где вам лучше искать подходящую пару.

Я,как и предыдущий комментатор, верю в теорию эффективного рынка; яудивлен что $500000 с вами до сих пор не повстречались. В Нью-Йоркепредостаточно богатых адвокатов, банкиров и хедж-менеджеров. Так в чемже дело? Мне кажется, что проблема заключается в том, что вы в своихпоисках были недостаточно сфокусированы.

Камнем преткновения,как мне кажется, является то, что вы ищете в потенциальном женихе нетолько деньги, но и другие качества, такие как привлекательнаявнешность, наличие характера и чувства юмора. Однако те из мужчин,которые этими качествами обладают, с раннего вопзраста понимают, что имне нужны деньги, чтобы привлекать качественных женщин. Как говорится -если можно получить бесплатное молоко, зачем покупать корову?

Вамнеобходимо искать тех, кто богат деньгами, но беден в другихотношениях. Их не так уж легко заметить, поскольку вы биологическинастроены на то, чтобы автоматически их не замечать и игнорировать.Однако, когда во время следующего званого ужина вас представятнизенькому, толстенькому, лысому мужчине, который во время разговора свами нервничает и суетится - обратите на него особое внимание.

Уменя для вас есть воодушевляющая история. Одна моя знакомая (так же,как и вы - изящная и образованная девушка) смогла заарканить одноготакого мужчину, который оказался одним из топ-10 руководителей Google.Эта история - из разряда тех, которые мамы-золотоискательницырассказывают перед сном своим дочкам-золотоискательницам. Возможно вамстоит сменить место жительства и переехать в Кремниевую Долину - чудесанаподобие этого происходят практически ежедневно в стране, где некудаплюнуть, чтобы не попасть в ким-чен-ировские роговые очки какого-нибудьбогатого ботана.

Что же касается недостатков жениха, тооказалось, что всё не так уж плохо. Имея в банке несколько сотмиллионов, она смогла его отмыть и слегка натаскать. Такой брак надорассматривать как покупку дома в аварийном состоянии с неограниченнымбюджетом на ремонт (а себя, соответственно, как гениальногодевелопера). Однако должен вас предупредить, что в деле улучшениясупруга важно не перестараться и не довести его до состояния, когда онначнет быть привлекательным для других женщин - более молодых ихорошеньких, чем вы. Уловка состоит в том, чтобы сделать его вполнепрезентабельным, в то же время убедив его в том, что вы - лучшее, чегоон может добиться в жизни! Эта уверенность, а также ботокс и совместныедети будут страховкой от падения вашей стоимости (я предпочитаю термин"скисшее молоко").

Желаю вам всяческих успехов в вашем торговомпредприятии. Что касается меня, то я тоже свободен для краткосрочноголизинга. Однако для брака я предпочту женщину, которая принесет на столпереговоров красоту, мозги и инициативу. Мне не хочется портить свойгенофонд и воспитывать целый выводок Пэрис Хилтон.

Translated by vadda

P.S. Поскольку исходный пост с Craigslist удалили, восстанавливаю здесь целиком.

This was an ad on the New York page of Craigslist. It has gotten tons of media attention:
--------------
What am I doing wrong?

Okay,I’m tired of beating around the bush. I’m a beautiful (spectacularlybeautiful) 25 year old girl. I’m articulate and classy. I’m not fromNew York . I’m looking to get married to a guy who makes at least halfa million a year. I know how that sounds, but keep in mind that amillion a year is middle class in New York City, so I don’t think I’moverreaching at all.

Are there any guys who make 500K or more onthis board? Any wives? Could you send me some tips? I dated a businessman who makes average around 200 - 250. But that’s where I seem to hita roadblock. 250,000 won’t get me to central park west. I know a womanin my yoga class who was married to an investment banker and lives inTribeca, and she’s not as pretty as I am, nor is she a great genius. Sowhat is she doing right? How do I get to her level?

Here are my questions specifically:

- Where do you single rich men hang out? Give me specifics- bars, restaurants, gyms

- What are you looking for in a mate? Be honest guys, you won’t hurt my feelings

-Is there an age range I should be targeting (I’m 25)?

-Why are some of the women living lavish lifestyles on the upper eastside so plain? I’ve seen really ‘plain jane’ boring types who havenothing to offer married to incredibly wealthy guys. I’ve seen dropdead gorgeous girls in singles bars in the east village. What’s thestory there?

- Jobs I should look out for? Everyone knows -lawyer, investment banker, doctor. How much do those guys really make?And where do they hang out? Where do the hedge fund guys hang out?

- How you decide marriage vs. just a girlfriend? I am looking for MARRIAGE ONLY

Pleasehold your insults - I’m putting myself out there in an honest way. Mostbeautiful women are superficial; at least I’m being up front about it.I wouldn’t be searching for these kind of guys if I wasn’t able tomatch them - in looks, culture, sophistication, and keeping a nice homeand hearth.

it’s NOT ok to contact this poster with services or other commercial interests
PostingID: 432279810
----------------
THE ANSWER
Dear Pers-431649184:

Iread your posting with great interest and have thought meaningfullyabout your dilemma. I offer the following analysis of your predicament.

Firstly,I’m not wasting your time, I qualify as a guy who fits your bill; thatis I make more than $500K per year. That said here’s how I see it.

Youroffer, from the prospective of a guy like me, is plain and simple acrappy business deal. Here’s why. Cutting through all the B.S., whatyou suggest is a simple trade: you bring your looks to the party and Ibring my money. Fine, simple. But here’s the rub, your looks will fadeand my money will likely continue into perpetuity…in fact, it is verylikely that my income increases but it is an absolute certainty thatyou won’t be getting any more beautiful!

So, in economic termsyou are a depreciating asset and I am an earning asset. Not only areyou a depreciating asset, your depreciation accelerates! Let meexplain, you’re 25 now and will likely stay pretty hot for the next 5years, but less so each year. Then the fade begins in earnest. By 35stick a fork in you!

So in Wall Street terms, we would call youa trading position, not a buy and hold...hence the rub...marriage. Itdoesn’t make good business sense to “buy you” (which is what you’reasking) so I’d rather lease. In case you think I’m being cruel, I wouldsay the following. If my money were to go away, so would you, so whenyour beauty fades I need an out. It’s as simple as that. So a deal thatmakes sense is dating, not marriage.

Separately, I was taughtearly in my career about efficient markets. So, I wonder why a girl as“articulate, classy and spectacularly beautiful” as you has been unableto find your sugar daddy. I find it hard to believe that if you are asgorgeous as you say you are that the $500K hasn’t found you, if notonly for a tryout.

By the way, you could always find a way to make your own money and then we wouldn’t need to have this difficult conversation.

With all that said, I must say you’re going about it the right way. Classic “pump and dump.”

I hope this is helpful, and if you want to enter into some sort of lease, let me know.
-------------------
ANOTHER ANSWER:

Okay,I’m tired of beating around the bush. I’m a rich (very rich) 30 yearold man. I’m articulate and classy. I’m not from New York. I’m lookingto get married to a girl who is stunningly beautiful. I know how thatsounds, but keep in mind that merely attractive is just average in NewYork City, so I don’t think I’m overreaching at all.

Are thereany girls who are stunning or better on this board? Any sugar daddies?Could you send me some tips? I dated a couple of chicks who were prettyfit. But that’s where I seem to hit a roadblock. Pretty fit won’t getme envious glances on Madison Avenue. I know an investment banker at myracquetball club who was married to a lingerie model and lives inTribeca, and he’s not as rich as I am, nor is he as sharp. So what ishe doing right? How do I get to his level?

Here are my questions specifically:

- Where do you single stunning women hang out? Give me specifics- bars, restaurants, gyms

- What are you looking for in a mate? Be honest girls, you won’t hurt my feelings

-Is there an age range I should be targeting (I’m 30)?

-Why are some of the men living with belting women on the upper eastside so damn poor? I’ve seen really cheap types who have nothing tooffer married to incredibly beautiful girls. I’ve seen drop thesereally rich guys with fat girls in restaurants. What’s the story there?

-Jobs I should look out for? Everyone knows - model, dancer, personaltrainer. And where do they hang out? Where do the strippers hang out?

- How you decide marriage vs. just a sugar daddy? I am looking for MARRIAGE ONLY

Pleasehold your insults - I’m putting myself out there in an honest way. Mostrich men are perverts; at least I’m being up front about it. I wouldn’tbe searching for these kind of girls if I wasn’t able to match them -in purchasing power, culture, sophistication, and buying a nice homeand hearth.
-------------------
MY ADVICE:

Dear Pers-431649184:

Ialso came across your posting with great interest. I am a 28 year oldWall Street trader who qualifies as an eligible suitor under your$500k/yr rule. In fact, I make over a million and can usher a womaninto a comfortable, true middle class lifestyle (not like those 500klower-middle class chumps who have to make do with the juniortwo-bedroom).

I am sympathetic to your goal in finding a richman to marry. The milk needs to be sold by the expiration date. Butsince this is premium milk, why would you settle for less than premiumprices? I would like to address some of the questions that werepreviously missed by the other gentleman and provide constructiveadvice on where to find your match.

I also do believe in theefficient market theory, and am surprised that $500k hasn\'t found youyet. There are plenty of rich lawyers, investment bankers and hedgiesto go around in this city. What gives? I think the problem might bethat you have not been sufficiently focused in your search efforts.

Theculprit, I believe, may be that you are also looking for qualitiesaside from money - such as looks, personality, and a sense of humor.However, men who have those qualities learn at an early age that theydo not need money to attract quality women. As the saying goes, if youcan get the milk for free, why pay up for the cow?

What you needto look for is someone who is long money, and short the other aspects.They are not easy to spot, since you are biologically wired to overlookand ignore them. However, the next time that you are at a expensiveblack tie event, and you are introduced to the short, bald, overweightman who fidgets nervously whilst making conversation with you, payspecial attention to him.

Here\'s an inspirational story for you.An acquaintance of mine who was also an classy and articulate woman asyourself was able to land that guy - who also happens to be one of thetop ten guys at Google. This is the type of stuff that gold-diggingmoms read to their gold-digging daughters at bedtime. Perhaps you needto make a location change to Silicon Valley - miracles like thesehappen almost everyday in a land where you can randomly throw a rockand hit a rich nerd squarely in his Kim-jong Il glasses.

And asfar as his deficiencies go, they turned out to be not so bad. Withhundreds of millions in the bank, she\'s been able to clean him up andgive him a little sophistication. Think of it as a fixer-upper projectwith a massive budget (and yourself as a visionary real estatedeveloper!). Although, I must warn you, it is a fine line you areflirting with - you must not overdo it lest he begins to attractyounger women who are hotter than yourself. The trick is, you needbuild him up enough to be presentable, while simultaneously manipulatehim into believing you are the best that he will ever do! That, botoxand having kids will be your insurance against your depreciation (or asI prefer to use the term, milk going sour).

I wish the best ofluck on your sales project. As for me, I am also available for ashort-term lease. However, for marriage I wouldn\'t consider a womanunless she can bring beauty, brains and self-motivation to the table. Ido not want to dilute my gene pool and end up raising a bunch of ParisHiltons.
---------------------

P.P.S.
Статья в New Your Times - по горячим следам. http://www.nytimes.com/2007/10/08/busin ess/media/08golddigger.html?_r=1&em&ex=1191988800&en=7aece37c175a42af&ei=5087%0A&oref=slogin

Так что дорогие девушки, красота за деньги это совсем не паритетный обмен как некоторым кажется на первый взгляд =) Бугагага.
(с)перто у redlabel


Голосов пока нет