Каг Ленин жондармов ноипал

7 июня, 2007 - 11:19 — Боб

Авражына тот был - не хуй собачий, а сцукоцарь. Царю, блядь донесли -хуле, так и так, молодой Ленин приехал, песды давать грозиццо. Царьпоначалу обрадовался - а хули - свои пезды уже ебаны-переебаны, а тутновая! Но сцукожандармы по понятиям разложили царю, што блять, он непипиську ебливую ему принес, а ухрененно мохнорылую пиздюлину...

Кароче,осерчал царь-батюжко. Приказал любимой бляди наклофелинитьривалюцыанера и сгноить к ебаной матери. Так и сказал - сгноить нах. Ахуле - песдюлей давать грозиццо, упырь хуев!

Манька-блядьвыполнила поручение. Набрала, сцуко, в рот клофелину, и через куй (вовремя минета, ясен хуй!) впрыснула ривалюцыанеру отраву в кровь. Ну,тут молодого Ленина и обрубило. Хуле - молодой, толком ниебаный, водкимало пимшый...

Вот, блядь, просыпаеццо Ленин - а вокруг песдетс.Не, ну, блядь, не то, штобы песдец, но не да ривалюцыи однозначно.Кругом, блядь, село Шушенское, лампочка Ильича на потолке. Ога, изаписка к двери прибитая:

"Сцуко-ривалюцыанер Ленин! Ришыл ятибя зобаннить на три...нет, блядь, на ПЯТЬ лет. Сиди, сцуко, в ссылкеи не выебывайся, а то мы с пацанами с раёна тебе немеренных песдюльналожим. Ога, таких, сцуко, писдюль, что и Крупская не узнает. Дровапод печкой, каша на столе. Кушай и веди сибя харашо. Цылую, царь"

Но Ленин не опечалился. А хуле - зима, Шушенское...еще пять лет можно волоебствовать и никуя не делать!

В свободное время (тоесть - все время) Ленин пил водку с мужыками, писдил собаку Жучку, девок ебалривалюцыи учил, играл в шахматы. Вот вы спросите, откуда он шахматыбрал? Причем шахматы он сам лепил из говна. Хуевастенькие такие шахматы- ну хуле - говно. Лепил, значить, и выбрасывал. Лепил - и выбрасывал.А нормальные шахматы ему ривалюцыанеры присылали.

И вот, пролетело, блять, четыре года, как твой пиздец! Нахуй быстро, тоись.
Ацарь-то, сцуко... Ага, сцуко царь был. все, блядь, помнил (ну, иликолендарег ссылок вел - хуйивознаид!). Кароч, зовет царь жондармов иговорит:

- кароч, скоро Ленин из ссылки вирнеццо. Ога, хуевоэто. Он жэж злой сейчас, каг песда ниебанная. Приедет тут, весь городрасхуяит, пьяные песни матерные орать будет. Нуивонахуй - пошлите кнему самых зоподлистых жондармов, и найдите у него какую-нибудь хуйнюкриминальную. Штоп еще в ссылке посидел.

И вод, незадолго до конца ссылки в шолаш, где жил Ленин, пришли жондармы.
-Летсом к стене, сцуко! Нас сцуко-царь послал. Сейчас мы сделаем у тебяшмон невъебенный. И если найдем какую-нить поебень никуя ниразрешенную- песдетс тебе, тут сцуко, еще пицод лед жыть будешь!
А у Ленина вшкофу лежали ниибически запрещенный план-трава и куча порно журналов,на каторые царь дрочить запрещал. А хуле - бабы неёбаные ходять, этоэти уроды дрочують!!
Вот один толстый, усатый жондарм встает у двери, хуй почесывает - хуле, чтоб никто не вошел и не вышел.
Адругой жондарм, маленький, каг пиписька первоклассника, но тоже усатыйшо твоя песда и свирепый, ходит по комнате и во все нос сует.
Всю хату, блядь, облазил! и тут ссабразил: хуле, все самое заприщенное в шкофу обычно лежыт!!!
- А это что у вас там в шкафу?, - хитро так, сцуко, песдит
А Ленин ему отвечает вежливо так:
- А хуле, вас оно ни ебет ни разу таварисч жондарм!
Жандарм говорит:
- А вот я сейчас как дам тебе песды, мудило...но сначала - посмотрю. А вдруг ты дрочер злоебучий?

А Ленин слегонца подобосравшысь, говорит так хитренько:
-А вы становитесь, пидарас недорослый на стульчег, удобнее будет сверхуначать. (Хуле - ежу понятно - весь песдетс запрещенный внизу валяиццо!)А сам достает тихонько план-траву, ужэ в косяк забитую, и поровозыпускать начинает. А хуле - зима, Шушенское, стою, блядь, курю!

Жондармполовину полки осмотрел, ясен хуй нихера не нашол. Начал вторуюосматривать - а хуй там! От ривалюцыонных паровозов Ленинских к немутакой жор пришел, что весь писдец - здохну щаз если не пожру. А второгожондарма тоже на измену посадило - хуле, село, блядь, домовые из-подпечки смотрят, упыри ушастые по хате бегают - усраццо, кароч. И говоритпервый:
- Хуле-то я Васек жрать хочу...
А второй ему:
- Ога, блядь, ну евонахуй этого еблана, (а сам так незаметно ногой боробашку выскочившего пиздячит).

Не,песды Ленину все равно дали. Таг, для профелактики. Не хуле - полдняпроебались, нихуя не нашли, а тут хуле - воздух, зима, Шушенское... Такхитрый молодой Ленин сцукожондармов ноебал!

(с) Фагот
Другие крео из этого цикла: Ленин и печниг


Голосов пока нет