Письмо мужу

23 апреля, 2007 - 16:09 — Боб

PS. Не пытайся меня искать,ты меня не найдешь. Я и твой брат уезжаем в отдаленное место, где будемсчастливо жить. Ищи себе другую жизнь. Твоя бывшая жена.

Письмо мужа:
Благодарятебе это был удачный день. Закончив читать твое письмо, я подпрыгнулот радости. Мы действительно женаты уже семь лет, но в последнее времяты не ведешь себя как любящая жена. Да, я смотрю футбол — это для того,чтобы успокоить себя после того, что ты мне кричишь. Я обратил вниманиена твои ногти и прическу, но первой мыслью было то, что ты очень похожана мужчину. Я не сказал тебе об этом, потому что моя мать научила меня,что лучше промолчать, если ничего хорошего сказать нельзя. Когдаты готовила мою любимую еду, то, по всей видимости, ты перепутала меняс братом: я не ем паштет с хасой уже 10 лет. После того, как я увидел,что на твоем лифчике висит ценник , я вспомнил, как неделю назад мойбрат одалживал у меня 50 шекелей и немедленно ушел спать. Я по-прежнемулюбил тебя и надеялся, что мы сможем справиться с проблемами. В любомслучае, после того, как я выиграл в лото 14 миллионов, я уволилсяс работы и купил нам билеты в кругосветное путешествие.
Однако,вернувшись домой, я не обнаружил тебя. Я желаю тебе счастливой жизни,как ты всегда хотела. После того, как я показал адвокату письмо,которое ты мне написала, он
сказал, что теперь я не должен тебе ни единого цента. Береги себя.
PS.
Не помню, говорил ли я тебе, что мой брат Ариэль получил при рождении имя Ариэлла?
Надеюсь, это не станет проблемой. Твой очень счастливый бывший муж.

(с)етевое


Голосов пока нет
Lin 23.04.2007

угу:) миленьая история:)

Ramoon 24.04.2007

Повеселило!