Секс-гигант и принцесса или нескромное обаяние мандрагоры

28 марта, 2007 - 02:58 — Contago

Дело заключалось в том, что директор купил дискетус компьютерной игрой. Которая сама по себе казалась плёвой –требовалось угадать несколько карт, но в случае выигрыша на экранемонитора появлялось изображение симпатичной девицы, снимавшей с себя –раз за разом – очередной предмет туалета. По мере увеличения числавыигранных директором партий на даме оставалось всё меньше одежды;наконец, когда она окончательно обнажалась, рядом появлялся мужик сгигантскими отличительными признаками – и они начинали любовныеотношения друг с другом.
Пдзехутль сидел в кабинете без обеда иужина и делал исключение лишь для жены своего заместителя РозалииШикльбобер, которая иногда появлялась снять с него половое отчуждение.
Директор не слышал криков и выстрелов, причиной которых оказался упоминавшийся снежный человек.
Он появился с гор и полез через ограждение турбазы. Персонал забегал потерритории, в ужасе отстреливаясь. Пришельца сдуло в неясномнаправлении... Однако через полчаса, когда паника помалу рассосалась,он таки скрытно проник в административный корпус, своротил несколькимслужащим челюсти и порвал морду электрику Дрюкину, пока все догадалисьразбежаться...
Турбаза была уже совершенно пустынна, когда дверь директорского кабинета вздрогнула под ударами невообразимых кулаков.
-Уберитесь отсюда!-возмущённо заорал Пдзехутль.—Я же сказал: все вопросы – к моему заместителю!
Дверь слетела с петель, и на пороге появился нашумевший зверочеловек. Голый, с висящими клочьями сивого волоса по всему телу.
-Шайта-а-ан!-взвыл директор. И с места вылетел на улицу, унося на себе обломки оконной рамы.
Горный оборотень приблизился к компьютеру и, глянув на изображение голой девицы, пустил слюну.
Прибывшие через час омоновцы застали его в кабинете: рыча отнечеловеческого азарта, он колотил пальцами по клавиатуре компьютера истарался добиться сугубого полового акта на экране монитора...
Несколько пуль просвистели над головой чудовища. Но было поздно. Оновместе с компьютером скользнуло за окно и кинулось бежать в горы отнемедленно спущенной на него своры служебных овчарок.
Преследование продолжалось двое суток. Цепочка огромных следов, петляя,уводила к пугающим вершинам. Временами на снегу обнаруживали изодранныеостанки собак. Выбившиеся из сил омоновцы один за другим оставлялипогоню. Самым выносливым оставался лейтенант Костобрюхов. Он настигбеглеца, когда тот сидел на обледенелом валуне и, зябко перебирая поснегу босыми ногами, грел руки, по локоть запустив их в разорванноесобачье нутро. Монстр схватился места и, сшибив Костобрюхова кулаком,изъял у него из рюкзака флягу о спиртом неприкосновенного запаса. Послечего взял подмышку обёрнутый собачьими шкурами компьютер и скрылся.
***
Это был полковник Скрыбочкин.
Месяц тому назад он вместе со своим помощником майором Куражобловымперефотографировал в Дели секретную документацию, содержавшую новыеразработки по психотропному оружию...Для розыска русских были поднятына ноги все индийские спецслужбы. Кроме того, за похищенным секретомохотилась израильская разведка “Моссад”. Скрыбочкин отдал Куражобловунегативы переснятых документов, приказав доставить их в Москву. А самостался отвлекать внимание противника. После ряда благополучныхперестрелок и серии демонстративных мордобоев он счёл, наконец, своюмиссию завершённой. И двинулся в сторону Екатеринодара, загодяскладывая в уме цифры покруглей для отчёта о командировочных расходах.
В Иране повезло угнать спортивный самолёт. Дело близилось к хэппи-энду,когда вмешалась подлость случая. Следуя над Абхазией, Скрыбочкинприближался к границе, контролируемой казачьими соединениями. Незабывая подносить ко рту бутылку с ромом – последнюю из находившегося вногах ящика, Скрыбочкин, икая, матерным образом осуждал иностранныеспецслужбы, когда вдруг увидел перед собой гигантское лицо Сталина.Вождь бывших народов грозил трубкой. Подле которой чёрными буквамизначилось:
“МОЛЧИ! БОЛТУН – НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА!”
-Звиняюсь!-выструнился Скрыбочкин. И выронив бутылку, взял под козырёк.При этом, разумеется, бросил штурвал. Самолёт вошёл в смертоносноепике, из которого вывести его было невозможно.
ОпомнилсяСкрыбочкин после взрыва, на земле, с появившейся теперь уверенностью,что души умерших, кого не пускают в ад и рай, действительно летают понебу, сотворяя подлости. Похмельный синдром помешал догадаться, чтовождь был нарисован на оболочке стратостата, запущенного сторонникамиШеварднадзе над Сухуми для устрашения врагов. Кроме того, полковникпоучил контузию, из-за которой испытывал дефицит памяти и почти полнуюнепроходимость мысли, а вся его одежда сгорела в катастрофе. Этовызвало осложнения, выражавшиеся в том, что когда Скрыбочкин подходил кобитаемой местности, население принимало его – голого, всклокоченного,покрытого обгорелым волосом – за снежного человека: поднималась паника,на него спускали животных и старались пристрелить.
Скрыбочкин был вынужден без временной регистрации поселиться в горах.
Питание оставляло желать большего. Кизил и фундук не несли в себеничего, кроме бесполезных газов, а завалить дикого кабана удавалосьнечасто. Вдобавок, совершенно отсутствовал алкоголь. Поэтому Скрыбочкинприспособился осуществлять внезапные набеги на турбазы и приютыальпинистов, где, поспешно уничтожив спиртное, он собирал затемнедоеденное продовольствие и сносил его наверх, в устроенные им наледниках и в пещерах тайные схроны.
С компьютером стало малостьвеселей. Устроив крушение спешившему через перевал по ложному вызовупожарному снегоходу, Скрыбочкин снял с него аккумулятор. И подключив козначенному аккумулятору бывшую пдзехутлевскую электронику, наслаждалсятеперь обнажённой гражданкой всё световое время суток. За исключениемредких моментов, когда нападала тоска. Тогда, вскарабкавшись наближайшую вершину, полковник орал в сторону окрестных селений – а ихбыло хорошо видно с прозрачной высоты – нечто громоподобно непечатное,длительное, из чего эхо разносило на многие километры лишь горестноеокончание: “...У-у-уки!..У-у-уки-и-и!!!”
Вслед отлетающим звукамполковник швырял вниз камни – которые летели, кувыркаясь, по склонам,вызывая цепную реакцию: в такие дни с гор сходили лавины.
***
Жизнь Скрыбочкина была полна трудностей.
Но всё показалось цветочками по сравнению с дальнейшими плодами времени. Скрыбочкина обнаружила грузинская разведка.
Дело в том, что пока в Абхазии назревали боевые действия, нектозатаившийся пристреливал на грузинской стороне реперы для абхазскихминомётов... В конце концов с помощью изъятого с обсерватории телескопагрузинские пастухи засекли на российской стороне Скрыбочкина. Егоприняли за искомого наблюдателя, о чём было немедленно доложеноминистру обороны. Последовал приказ взять негодяя живым в плен, чтобыпотом предъявить журналистам как казака-агрессора, оказывавшего сроссийской территории помощь абхазским повстанцам.
Группаспецназначения в составе десяти грузинских гвардейцев выбросилась спарашютами в районе горы Фишт и начала скрытное преследование ни в чёмсебя не подозревающего полковника.
...Благодаря устному народномупочтамту слух о природной аномалии в лице Скрыбочкина дошёл и доштаб-квартиры всемирной организации Гринпис. Откуда также не замедлилиснарядить экспедицию для изучения снежного существа и всевозможногомирного урегулирования с ним в соответствии с международнымиконвенциями.
Полковник, между тем, в свободное от компьютерныхигр время развлекался выкапываньем корней мандрагоры – и употреблял ихвнутрь от нечего делать, не ведая, что означенные корни несут в себенеимоверную половую потенцию. Затем он спускался с гор, рыча и воя отвозбуждения, каковое всё больше не удовлетворяла искусственная женщинана мониторе компьютера.
Впрочем, любое беспросветное пространство, если притерпеться, способно оборачиваться к человеку своими интимными местами.
Так вышло, что одна екатеринодарская фирма, оказывающая услугибесплодным женщинам, выставляла гарантийное обязательство для тех, комуне помогут общеупотребимые способы оплодотворения: этих особ заотдельную плат привозили в ареал обитания снежного человека и оставлялиобнажёнными подле ящика водки – а уж договориться с животным было ихличным вопросом. Дело в том, что слух о плодотворности загадочногосущества далеко перешагнул границы бывшей России.
Скрыбочкин, недогадываясь о целебных свойствах мандрагоры, тем не менее, приметилместность, где ему оставляли женщин и алкоголь, и как минимум раз всутки стал спускаться с гор.
Женщины большей частью попадалисьнепрезентабельные, но на безрыбье, да и раком, как говорится, можетбыть всякая – Скрыбочкин осознавал свой элементарный общечеловеческийдолг и мужское достоинство, а в остальном его сознание всё равно невыглядывало из тумана...
Всё же иногда ему попадались интересныеэкземпляры. Например, принцесса одного маленького островногогосударства. Которая к 18-ти годам своей жизни испробовала всех мужчин,какие существуют в природе, и её давно никто не мог удовлетворитьодиночным образом. Прослышав о снежном человеке, она решилапроэкспериментировать с ним. И теперь Заса-ди-Будемало (таково было имянекоронованной пока особы) вторю неделю не покидала гор, в полномвосторге стараясь приручить аномальное существо и уговаривая егопереехать к ней во дворец для обоюдного бракосочетания и прочейпорнографии.
Принцем Скрыбочкин себя не мыслил. Поэтому онсомневался и нечленораздельно рычал; тем паче, что по-русски эта курване понимала, а по-английски он не хотел и отзывался лишь на “кис ми” и“фак ми”, и стонал, как раненная обезьяна – в каковой моментсовокупного общения их и окружили грузинские гвардейцы. ПервоначальноСкрыбочкин, смутившись, постарался плотней прикрыть теломрасположившуюся снизу даму. Но затем вспомнил об остававшемсяпоблизости едва начатом ящике водки. И, слетев с принцессы – как был, снеподмытой рожей – с рёвом бросился на пришельцев.
Обкурившиесягашиша гвардейцы подняли стрельбу, раня друг друга, пока горный монстрсилился вразумить их силовым способом, а Заса-ди-Будемало с визгомпрокусывала всем подряд десантную обувь. Между происходящим командиргрузинских бойцов Тенгиз Чачуа достал ракетницу, чтобы подать сигналопасности. Этот выстрел оказался роковым. Потому что ракета, угодивснежному человеку промеж растопыренных глазных яблок, совершила рикошети заметалась между нападавшими, поджигая их одежду и волосы.
Отжуткого существа, изрыгающего из головы огонь,, гвардейцы с крикомкинулись врассыпную, сбрасывая с себя остатки пылающего обмундирования.
...Не прошло и суток, как их подобрали гринписовские лыжники,озадаченные тем, что нежных людей оказалось целое племя. Дикие существастонали и плакали. Их доставили Европу и, хоть держали в клетках, нокормили доброкачественно. Поэтому Тенгиз Чачуа, считавшийся вожакомстаи, приказал гвардейцам не выдавать своей природной национальности,чтоб их не отослали домой снова воевать...
Вторично контуженный пиротехническим зарядом Скрыбочкин, между тем, быстро возвратился в сознание.
***
Он возвратился в сознание и, подняв из снега обгорелое лицо, оскалился в сторону принцессы:
-Ну его на хер, с такою жизнью, не хватало мне здеся кровнуювраждебность с шеварднадзами почать..,-он выхаркнул зуб и всхлипнул:
-Давай, собирай бутылки, што остались неразбитые... Согласный я до тебя во дворец...жениться. Всё одно теперь спокою не дадут.
Заса-ди-Будемало бросилась ему на шею. А он всасывал последний воздухРодины усталыми ноздрями и размышлял о том, что принцем тоже, наверное,можно жить и творить втихую немалые дела; тем более, ещё неизвестнонасчёт монарха – будущего тестя – сколько он протянет на этом свете. Ужопределённо не дольше Скрыбочкина, который, слава богу, имел опыт потрём своим прежним женитьбам...

(с) Евгений Петропавловский


Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (3 голоса)