Однажды в Интернете пропали ссылки

14 февраля, 2007 - 15:47 — Боб

Итак, 80 процентовперегрузили тачки и вернулись в свои впн-ы, адсл-и, диалап-ы, локальныесети и прокси-сервера. У половины из них загрузился ебаный msn. Уостальных гугль или бланк. Но это все неважно, так как ссылок непоявилось. Ни в гугле, ни в майкробесплатный софте, ни даже на сайте ссылки точкаком. Народ впал в ступор. Некоторые побежали звонить знакомымкомпьютерщикам. Телефоны последних подозрительно молчали. Остальныеломанулись в магазины (в обычные магазины, так как ссылок, напомню,нет) за последними версиями Нортон Секьюрити и Тини Персонал Фаервол.

Ав магазинах был аншлаг. Бледные продавщицы жались по углам не желаябыть сметенными толпой свихнувшихся покупателей. "Мне два!", орали людии толкаясь, ломились к полкам с картонными коробками. Купили,поставили. Ссылок не обнаружилось.

Теперь о знаменитостях. БиллГейц жалел, что не купил в свое время Симантек. Женя Касперскийофонаревшими глазами следил за взлетом своих акций. Уго Чавес позвонилАхмадинеджаду и предложил ебнуть по пентагону ядреной бомбой ибо янкиофонарели, уже блядь ссылки Венесуеле порубали. Последний признался,что тссссс, но бомбы у меня нет, только граната под подушкой. А ссылкитипа и в Иране закончились, но иранскому народу на это похуй. Путинрассказывал жоробушу, в какой позе и как долго он будет его сношатьбулавой, если нато сука еще раз рыпнется в Украину. А что касаетсяссылок, то у нас есть свои, русские, поэтому не ебет. Ющенко не смогпопасть на свой любимый порносайт, но не придал этому особого значения,а просто выебал пробегающего мимо помощника. А зря, кстати, не придал.Потому что во всем сука интернете пропали ссылки! Рраз и нету. Везде.Прикидываете?

Поехали дальше. Интерпол пообещал найти иобезвредить русских хакеров за такое безобразие. Спамеры подсчитывалиубытки, вернее остановившиеся прибыли. Адалтщики тихо дрочили понимая,что им настал песдец и надо идти на биржу труда. Кардеры.. А чтокардеры? Они и так давно в реале бомбят. Этих ребят пропажа ссылоккоснулась меньше всего. НТВ тут же провело журналистское расследование,в результате которого появилась версия, что к последним событиям винтернете причастен Борис Абрамыч и выведенная им лично армиятараканов-убийц. Наше Радио не заявило ничего, так как именно в этотмомент пиарило новый альбом какого-то сплина. Какие нахуй ссылки...

Ачто, кстати, делал Фендер, спросите Вы? Отвечу. Встал утром. Пожрал,поссал, умылся. Вернее поссал, умылся, пожрал. Позвонил Андрюхе спредложением о работе над новым проектом. "Лучше бы блядь пропалисиськи!", - ответил мне на это приятель и швырнул трубку. Я бы несказал, что сильно удивился такой реакции, так как чувак глубоко сиделна спайс кейках (превед, Гоа). Я перезвонил еще раз и наговорил наавтоответчик что-то типа "мудило, там бюджет 200 килобаксов, быро суконабрал, наркоман ебаный". А потом я поехал на свой др и проебал сиезнаменательно событие в кругу таких же распиздяев как я, обоего пола. Иэто был лучший день рождения в моей сука жизни!

(С) Fender


Голосов пока нет