Cекретарши мира

6 февраля, 2007 - 02:56 — Contago

АНГЛИЯ готовит кофе два часа. Сервирует стол еще два часа. Все делает правильно, но кофе успевает остыть и становится невкусным. Сама некрасива и в очках.
ПАРАГВАЙ хороша!

ТРИНИДАД И ТОБАГО приносит полчашки, но кажется, что приносит полную.
ШВЕЦИЯ приносит полчашки, но кажется, что ничего не приносит.
АРГЕНТИНА красива, элегантна, расторопна. Приносит вкусный кофе вовремя и столько сколько нужно.
КОТ дИВУАР, АНГОЛА, ГАНА, ТОГО чернокожие красавицы. Все работают в европейских столицах. Обучены и пластичны. Кофе не приносят.
СЕРБИЯ и ЧЕРНОГОРИЯ известна только тем, что не имеет постоянного места жительства. Зачем ей кофе?
ГОЛЛАНДИЯ запоминается оранжевой мини-юбкой. Поэтому никто не помнит, приносила ли она кофе.
МЕКСИКА трудолюбива и симпатична. Кофе готовит крепкий.
ИРАН никто не знает, как она выглядит и не знает, как ее попросить принести кофе. Из-под паранджи не доносится ни звука. Говорят, дома для мужа готовит превосходный кофе.
ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ проспал, да и правильно сделал.
ПОРТУГАЛИЯ опытна, незаметна, невзрачна. В России не приживается. Кофе готовить умеет, но только одного сорта.
ИТАЛИЯ красива, современна, удачлива, компетентна. Кофе готовит ароматный.
США забегает в кабинет директора с помпонами и выкрикивает речевки. Думает, что кофе это новый сорт кока-колы, которую и приносит. Сама выпивает, громко рыгает и ржет как лошадь.
ЧЕХИЯ делает все как надо.
АВСТРАЛИЯ раньше работала телохранителем, поэтому может завалить трех-четырех мужиков. Тем не менее, кофе приносит, хотя и в самый последний момент, когда ее никто уже не ждет.
ЯПОНИЯ готовит кофе по традициям самураев. Приносит чашку на кончике меча, но в последний момент АВСТРАЛИЯ наступает ей на кимоно, и она, падая, разбивает весь сервиз и делает харакири.
КОРЕЯ кофе приносит, но с такой кислой миной, что пить его не хочется.
БРАЗИЛИЯ блестящая, ослепительная, с огромными сись... Влетает в кабинет в ритме румбы, присаживается на край стола, оголяя прекрасную ножку. Рассказывает свежий анекдот и зажигательно смеется. После ее ухода все сидят с открытым ртом еще час. Про кофе никто не вспоминает.
ХОРВАТИЯ всем хороша (только вот это странное платьице в клетку). Прекрасно готовит кофе, но когда несет, всегда забывает открыть дверь в кабинет, а если и доносит (дверь открыли), то ставит чашку в кадку с фикусом.
ИСПАНИЯ феерична, блистательна. Капучино, эспрессо, латте десятки сортов и способов приготовления. Делает все с настроением и шиком. На следующий день может не выйти на работу.
УКРАИНА бестолкова, некомпетентна, не знает где брать кофе, как варить, куда нести. Знает два английских слова. После увольнения обнаруживается пропажа серебряных ложек.
РОССИЯ до работы не дошла, видели в парке с бутылкой водки. И откуда деньги берет?


Голосов пока нет