Ты родилась девочкой - ты вытянула счастливый билет!

21 ноября, 2006 - 17:05 — анатом

Тебе должен твой бойфренд, парень, мужик, мужчина, муж или папик (нужное подчеркнуть), он должен тебе вообще все: любовь, секс, деньги и детей! Ему даже труднее, чем родителям. Любовь понятное дело ему внушишь ты, а иными словами продашь. Поскольку общаться ровесниками не интересно, так как они маленькие и глупенькие, и они могут тебя сводить в кино и в кафе на честно заработанные 300-400 долларов, но не более. Поэтому сейчас всех интересуют дядьки постарше и посолиднее. Пока тебе от 18 до 25-ти ты можешь не париться. Тебе достаточно твоих честно заработанных 500 баксов, потому что любить-кормить и поить ДОЛЖЕН тебя он. Он тебе ДОЛЖЕН пусть ты будешь страшна как смертный грех. А ты ДОЛЖНА его быстренько захомутать и вцепиться, что есть сил.

Иначе кто сводит лишний раз тебя в ресторан? Он ДОЛЖЕН вкалывать, а ты общаться с друзьями, быть красивой и заниматься саморазвитием ( лучший предлог прикрыть свою бесполезность). Он кстати должен зарабатывать деньги, только он, иначе, как советует Космо или подруги, прочитавшие Космо, и вообще здравый смысл, он будет чувствовать себя неполноценным. Он тебе все оплатит: от ужина до завтрака, от крема от прыщей до крема от морщин. Хорошо, если все придет к браку. В браке девочка-принцесса решит, что работать неблагородно! То есть она засядет дома, поскольку зарабатывает муж и займется творчеством и саморазвитием. Творчество и саморазвитие! Творчество – это жуткие картинки, бездарные рассказы, несуразные интерьеры! Саморазвитие – это обязательно эзотерика, фен-шуй и прочая восточная ерунда. Спустя лет 10-15 есть два варианта развития ситуации.

1-ый ты мать всех его детей, хранительница очага и пилишь его за любое опоздание на 15 минут, а то вдруг любовница, а любовница, значит угроза для семьи. А нет семьи – нет мужика, который тебе ДОЛЖЕН и который ДОЛЖЕН тебя содержать. В итоге стальная хватка не ослабевает ни на секунду и ты получаешь жалкого неврастеника и тебе как-то обидно, что все, что он ДОЛЖЕН дать тебе не может. Он уже старенький, а ты полна сил, а на Тибете до хрена неизведанного!

2-ый вариант: мать всех его детей, хранительница очага и пилишь его за любое опоздание на 15 минут, а то вдруг любовница. И на самом деле любовница! Она молода, хороша, и уверена, что он ей пока ДОЛЖЕН только ужин в ресторане. В лучшем случае он будет платить щедрые алименты, в худшем ты остаешься одна. Ты не привыкла работать, не привыкла к тому, что ты ДОЛЖНА уже детям. И вопли-сопли и покалечанная жизнь, а ты на него свою молодость убила!

Короче, я это к тому, что если у тебя есть влагалище это еще не значит, что тебе все должны! Занимайся делом и думай, что сама себе ты должна гораздо больше!

(с)пионерил на воффке


Голосов пока нет