Бангкок - город контрастов. ч.2

4 ноября, 2006 - 21:15 — nafnaf



Былпроизведен штурм Тайских маркетов и супермаркетов. Инет просто кричит,про невероятные цены на электронику в Таиланде, поэтому зашли вкомпьютерный супермаркет и обалдели, - 8 (восемь) этажей электроннойлабуды. Цены разочаровали. Уже собрался купить мешок сотовых, да вот,ценник оказался только процентов на 20 дешевле, чем у нас. Купил помелочи. В общем шопинг ничем кроме усталости не отразился насамочувствии. Правда, настроение немного поднял ценник на джинсы, 1пара – 4 бакса.

Вобщем надо бы и перекусить где-нибудь. Наслышанные о невероятнойостроте местных блюд, приготовились к худшему. Но мы жестко обманулись.Пища была не очень острая, а просто ОГНЕННАЯ. Заказали какой-то супчик.После первой ложки глаза медленно вышли из своих мест, пот выступилнебольшим водопадчиком. Дар речи был потерян. Кашель и икота. В общем,на нас стянулся посмотреть весь коллектив местного ресторанчика, видимоэто фишка у них (как у нас – напоить спиртом, и искренне не понимать,как этот они до сих пор еще не выпили), поджарить туристов супчиком, апотом весело и добродушно обсуждать весь этот процесс… В дальнейшемурок запомнился. Еду заказывали в основном европейскую. Она была простоострой. Даже в местном Макдоналдсе кусочки курицы обжигающе острые.

Перекусив,поехали смотреть местные дворцы и храмы по местной реке Чаопрайа.Таиские дворцы и буддийские храмы впечатлили своей красотой. Плыли нанебольшой лодке. Уровень реки поднялся на метр и все дома вдоль рекизатопило. Попутно покормили небольшое стадо практически ручных сомов.Река грязно-коричневого цвета, но тайцы убеждали, что это чистая река…

Переночевали в гостинице с гордым названием First. А на следующий день был запланирован выезд в Паттайю к океанскому побережью…

Продолжение следует...

Голосов пока нет
nafnaf 05.11.2006

Я не против, обращайся к Jefa

nafnaf 05.11.2006

Продолжение будет, ни вапрос.

KingStakh 05.11.2006

еще пиши пока мне нравиццо Тайланд