Бытовая гигиена

2 ноября, 2006 - 16:18 — Contago

Под утро усталый отрок идёт в ванную, моется везде тщательно с мылом и как джентельмен загоняет бабу в душ, выдав ей мыло и мамино банное полотенце. Нимфетка подмывается, подтирается, вешает полотенце сушиться, одевает трусики, школьную форму, завязывает розовые шнурочки бантиком на кедиках и пездует сначала домой за ранцем, а потом в школу, потому как понедельник, нах. Контрольная по алгебре, опаздывать нельзя.

Через час приезжают предки, тоже моются, бреются, завтракают и пездуют на работу. Мама, ясное дело, не подозревая вытирается своим банным полотенцем и вешает его сушиться.

А так как у мамы нервная работа, производственные стрессы, квартальная отчетность, злой шеф и прочие сопутствующие факторы, то иммунитет у мамы окончательно подорван еще в прошлой пятилетке и держится он на силе воли и иммуностимуляторах.
И бактериальные культуры с пизды нимфетки вполне могут оказаться на пизде у мамы. Волею случая мама подтирается тем краем полотенца, каким с час назад промокала свою пезду юная сексуальная нимфа. Которая, понятное дело живет насыщенной половой жизнью, посещает ночные клубы и пьет мартини с водкой, поэтому иногда по-пьяни забывает о контрацепции, свято веря, что если подмыться и поспринцеваться миримистином, то ничем не заразишься (попутно убивая доброкачественную флору влагалища).
Конечно изредка нимфетка проверяется, лечится, но в попыхах и не доконца.

Ну а у мамы уже и возраст не тот, и опять же стрессы, пониженный иммунитет, опять забыла пропить курс иммуностимуляторов... короче цепляет она с очень большей вероятностью trichomonas vaginalis, с куда меньшей (но очень допустимой вероятностью) chlamydia trachomatis и до кучи какой-нибудь ureaplasma urealyticum.
А так как папа трахает маму регулярно, причем без гандонов - а зачем гандоны? если мама пьёт гормональные колеса и маму кроме папы трахают только на работе и только в мозг, и по дороге домой мама нигде не задерживается, кроме как в метро и в магазине.
По прошествии какого-то времени (1-2 недели), папа замечает зуд, жжение, покраснение, какие-то выделения.... папа мнительный, живо представляет как у него отваливается хуй и с бульком уходит на дно унитаза, поэтому папа в срочном порядке бежит сдаваться в КВД, судорожно вспоминая, кого и где он в последний раз ебал без гандона?

Два дня он ходит мрачный и украдкой рассматривает хуй на предмет наличия твердых шанкров и трупных пятен. Попутно обзванивает всех трех постоянных любовниц и живо интересуется их самочувствием.
Приходят результат анализа, у папы типичный трихомониаз, невесть откуда взявшаяся хламидия, кандидоз (а это вообще как обыденное явление).
Трагизм ситуации добавляется тем, что у мамы из пизды начинает слегка пахнуть тухлой рыбой и проявляются схожие симптомы. Она поначалу молчит, думает что она из-за недостаточной гигиены и начинает спринцеваться и подмываться, вымывая остатки здоровой микрофлоры влагалища. Но как известно - "свято место пусто не бывает" - и вскоре gardnerella vaginalis вместе с mycoplasma hominis являются доминирующей флорой пезды мамы, покрывая стенки влагалища плёнкой плесени. Из под мамы начинает конкретно вонять тухлым китом.
Папа наводится на запах и гонит маму сдаваться и готовится к худшему.

Проходит еще два дня, любовницы бодро рапортуют, что их микрофлора влагалища в норме, стерильно как роддоме, и ваще они все блюдут контрацепцию, иначе бы их всех поголовно поубивали бы мужья.
На следующий день приходят анализы мамы. У мамы ясное дело небольшой осенний букет венерических заболеваний, почти как у последней шлюхи с Казанского вокзала. Она сидит на кухне и тихо сама с собой хуеет.

Приходит папа, молча читает результат анализов, с ходу начинает допрос с пристрастием, для начала въебав в правый глаз в маме, и тут же переходит в следующую фазу спектакля с философским вопросом "Порву пезду нахуй, ты, бля с кем, сука, ебёшься? " - так как других очевидных выводов о появлении заразы у папы нет.

Мама в слезы, папа к водке. Пиздец семейному счастью. Малолетний далпайоп, краем уха слышит семейные разборки и втихую бежит в ближайший анонимный КВД, обуреваемый повышенной мнительностью. Там выкладывает штуки две рублей (плюс 300р. за прием) и сдается на все что можно, включая гепатит, спид, фимоз мозга, менингит, корь, ветрянку, куриный грипп и далее по списку:
Проходит два дня... Папа успокоился, мама научилась закрашивать косметикой фингал под глазом. Поход в аптеку стоил сто шестьдесят баксов семейного бюджета и далее светит перспектива в виде полутора месяцев сексуального аскетизма с последующим контрольной пересдачей анализов.

И вдруг!
Папа вспоминает, что где-то (краем уха) слышал о бытовом варианте передачи инфекции. Мамино лицо озаряет улыбка (подозрения будут сняты). Но кто же мог занести в дом инфекцию? Кто? Круг подозреваемых сужается и тогда папа с мамой идут в комнату к сыну.
Там они вдвоем начинают тактично прорабатывать вариант "а вдруг наш сынуля что-то занёс в дом?" - в тайне надеясь, что всё-таки во всех бедах виноват сын, но а уж то его повоспитывать не стесняясь в средствах - святое дело!
На что сын ставит на паузу игру, снимает наушники и достает справку из КВД.
Где написано, что "у обследованного пациента нихуя не обнаружено, кроме межушного фимоза мозга" (ну с этим рождаются и живут вполне счастливо, да и вообще это не ЗППП).
И вообще сын уже типо взрослый, и всегда (ВСЕГДА!) предохраняется, после чего выжидающе смотрит то на папу, то на маму.
Папа смотри на дату справки, потом на сына, потом на побледневшую маму (которой снова светит хук справа).
Повисает тягостное молчание...

25.11.2005
frag
padonki.org


Голосов пока нет