Радиоперидачи для самых малинькиг-11. Мир путишествий!

23 октября, 2006 - 17:25 — Боб

...«Пиздуй-тур», бизусловный лидер на рынке икзотическиг путишествий. Паэтаму тема нашива разгавора панятна и козе Сиськотряс, а имена «Мир глозаме турисда». Так шта детки, срочна валаките к прийомнигу радителей с бабушкаме и дедушкаме и дружна опускайте пукалки на диванчеги!! Я погнал, кароче..

Начинаецца наш обзор с удивитильнава па интиреснасти путишествия, которое называецца «В Гренландию па грибы!». Эта зомечательная страна находицца дето на севере нашего любимава шарека, к сажалению, тачнее сказать нимагу де, патамуша наш студийный глобуз ищщо на прошлай ниделе спиздиле наркаманы. Гренландия известна хотяб тем, шта па слухам, дета в снежных завалах в центре этай страны находицца логово самого Деда Мороза, который вроде бы как прячецца от налоговой.. Нинаю нинаю, насчот Деда Мароза мож и не правда, а вот бабы там точна Снегурки, патамуша тают и текут сразу жи, как их вазьмьож за цыцки, гы-гы. Но вирнёмся к сути путишествия..Опытныйе проводники отвидут вас на место , напевая свои заунылые пестни. Впалне вазможна, шта гребов вы там так и нинайдёте, но зато подышите свежим воздухам до устрачки, гы-гы..И самае главнае, шта вам дадут бальшую савковую лапату и лукошко савиршенна бесплатна!

Следующие места на Зимле, куда приглашает наш зомечательный туроператор, эта горад Мюнхен, в котором в октябре состоицца знаминитый Фестиваль газированныг напиткав «ОктоуберГваз». Тут сабируцца гвазовары са всего мира и вы сможете насладицца водой с бульбашками и леденцами на палочках! Росейские произвадители будут представлены газвадой со вкусом берёзовых чурок «Буратино», а тагже знаминитым нопитком «Купигавно», болии известной на простораг бывшего СССР, как «Байкал». В развлекательной программи фестиваля примет участие хор мальчигов-олигофренов «Баварские сосиски», а тагже местная рок-группа «Шилькгруббер и муравьи».
Торопитезь, количество путёвак ограниченно!

Ну а теперь, мамы и бабужги, папрашу вас сыбацца на кухню и готовить жрать, патамуша следующий туристичиский маршрут праложин исключительна для йайценосныг человеков!
Итак, иротический тур на крайний север, где в тёплыг чумах томяцца в неволе местныйе женсчены, измученные самотыками, пока их мужья-оленеводы дрючат пасут стада рогатыг парнокопытныг. В уютнай абстановке чумазые кросавецы вам придложат низабываимый тантрический секс под бой бубна и игру на ниизвестныг мне шипковыг инструметаг! Разноцветныйе гандоны и пративазаг входят в стоимость, паэтаму я бы на вашим месте не стал мешкать!

На сиводня хватед путишействий…

Дети! Типерь ваша зодача угаварить вашиг бисталковыг родителей, штоб к концу нидели все путёвки были роспроданны! Могите давить им на психику, писать в штонишки, не есть кашу, но чтоб я до канца нидели смог атчитацца перед спонсаром и купить сибе вканце канцов новый спиннинг с катушкай на дваццать пять шареков!

А вы, маи малинькие и сопливые говноделы, быра садитесь за кампутиры и тринируйте ум и отвагу, играйа в «Третий дуум»!
Ваш пакорный слуга, светоч и поводырь, ум, честь и совесть нашей конторы, многоуважаемый Антон Питрович.
Засим откланиваюзь! Тьфу, бля,чо я тут спезданул??? Пакедава, карапузы, йобанарот!

Грамгрылов©
взято (с) pazitiff-cafe.ru


Голосов пока нет