Борис ОВОЩ Грызлов в Comedy Club

12 октября, 2006 - 09:53 — Contago

На десятом, сука, мля, депутат Бифштейн. Он мне дважды нассал в микрофон. Депутаты, сидевшие у колонок, обмочились тогда с ног до головы. Меньше всех пострадали депутаты, которые сидели в средине под люстрой. Когда они выходили из зала, у них было лишь обоссанная ширинка.

На девятом – депутат Жандарбосов. Он, мля, сука, чемпион своего избирательного округа на самый быстрый понос. Когда он выступает с трибуны, я лично предпочитаю сидеть в зале.

На восьмом месте, сука, депутат Дудкис. Недавно он заявил, что вступал в половую связь с мужиками не потому что был гомосексуалистом. Нет. А потому что был мазохистом!

На, сука, мля, седьмом месте законодатель Пупейко. Он однажды по пьяни нажрался говна. Теперь на говно без отвращения смотреть не может.

На шестом, мля, месте, никого. Какой-то упырь выгрыз у меня клок из доклада, и теперь только завтра мы узнаем, что на нем было написано.

На четвертом месте, мля, сука, депутат Пердунов. Избиратели выдвинули его в Думу только для того, чтобы он покинул их округ. Люди с улицы всегда просят Пердунова не открывать форточку, когда он находится в зале заседаний.

На третьем, мля, сука, месте депутат Евдоконев. У него такая крепкая струя, что он дома однажды соседей сверху залил. Это ему еще повезло, что над ним живет депутат из фракции «Пофигисты России», а не то получил бы в ответ струей в хлебало.

На втором, мля, сука, месте, депутат Попугаер, которому лечащий врач сказал принести анализ кала в спичечном коробке, а он, мля, понос в стакане притащил!

И на первом, мля, месте, депутат Агурцов-Марковкин. У него мочевой пузырь во всю голову. Это минус. А плюс в том, что у него голова с мочевой пузырь.

Вот с такими, мля, упырями, приходится управлять страной. А ведь скоро, сука, выборы! И хрен с ними, упырями, главное, чтоб меня избрали!

Пока. Мой номер в избирательном бюллетене – 16-й.

С вами, мля, сука, был Борис ОВОЩ Грызлов

© Andrew Kozak


Голосов пока нет