Свадьба.

4 октября, 2006 - 13:50 — анатом

Я праснулся дома на сваей кравати. Глянул на часы - девять утра.Было хуево. Я фключил парнушный канал и начал драчить, штобы прагнатьпахмелье. Я не уверен, объясняеца ли это с научнай точки зрения, но ясибе предумал такую тему, што при дрочке в галаве вырабатываюцахимические вещества, каторые вступают в реакцыю с парами алкаголя иубивают их. Паэтому дрочка памагает с пахмелья.

Кагда дрочка не памагла, я пашол и налил себе стакан коньяка ивыпил. А патом еще добавил. Асознание тово факта, што я ф гавно, пришлоне сразу.

Я по привычке еще помассировал письку, но пахмелья то уже не было.Какой смысл ф дрочке? Надо сунуть. Надо сунуть, надо сунуть, надосунуть - главная тема сегодняшнего дня была ясна.

А тут званит падруга и гаварит, што у ее знакомой сегодня свадьба иговорит, што я фчера обещал с ней вместе пайти на эту свадьбу. Я хуйево знает, обещал или нет, тока я вообще не помнил, штобы мы с этойпадругой фчера встречались. Так и сказал:

- Муж твой пусть с тобой идет, а мне сунуть надо кому-нибудь, - хател уже трубку положить.
- Так муж уехал на выходные, - гаварит, - мне идти не с кем, ты мне фчера обещал поэтому со мной пойти.

Я конца фразы не даслушал, тока понял, што муш уехал, паэтому и сказал:

- Давай, тогда ты ко мне щас приежжай и я тебе тут суну, а потом можешь на свадьбу ехать. Да хоть на похараны, мне допесды.
- Нет, - гаварит, - так не пайдет.
- Я так и думал, тогда пока.
- Стой, пашли со мной, там девок будет много, точно кому-нибудь сунешь, - блядь, далась ей эта свадьба.

Ну я децыл прикинул и падумал, што внатуре на свадьбе реальнокаму-нибуть сунуть и паэтому сагласился, к тому же алкаголь канчался, атам можно было ужраца нахаляву. Кароче, я славил хачика и атправился кпадруге дамой.

Приехал к падруге. Она уже у падъезда миня ждала, тожэ бухая втрипизды. Я ее за жопу схватил - думаю, щас суну и дамой паеду. И ебисьона канем эта свадьба. А эта сука хуякс и каробку с падарком мне в рукисразу впарила, видимо штобы я ее сваими нежными праникнавеннымиприкаснавениями не ввадил в палавой транц и не спадвигал к измене мужу.

Паехали мы ф загс. По пути стало очень неуютно и пришлосьастановица, штобы я смог купить бутылачку каньяка. С каньяком сразустало канешно пауютнее. Я кагда в магазин ломанулся, то вадила такойпаварачиваеца - гаварит, купи мне пива баклажку, я, - гаварит, - домапапью. Ну я купил. Патому што пьян был ф кал, так бы канешно нахуйпаслал. Пришол в машыну. Вадила обрадовался, так заверещал сразу, какмудак. Пришлось ему сказать, што если он не заткнет свой паганый рот,то я ему на заднее сидение наблюю и нихуя не заплачу. Заткнулся хуле.Сразу видно - жмот. За деньги гатоф удавица. Ну и хуй с ним.

Окало загса уже стаяло дахуя людей. Я из них никаво не узнал, патамушто они другова круга. Задроты и нытики. Я с такими не опщаюсь. Покамоя спутница абменивалась привецтвенными пацелуями и рукапажатиями, ястаял ф старонке, хуярил каньяк и старожыл каробку с подарком.

Потом мы фсе пашли внутрь на цыремонию. Я хател было ебанутьканьяка, но какая то старуха меня пристыдила, мол маладые расписываюца,валнующий мамент, а ты тут, алкаш гребаный, водку хуяришь. Я ей гаварю,- ты че, пизда, папутала? Каньяк от водяры отличить не можешь? Ты чесафсем сука на старости лет зрение патеряла? Ты че на пацаноф? Да ятебе, уебище, щас ачко на шею натяну… - но тут падруга меня остановила,гаварит - как ты с бабушкой жениха общаешься? Все-таки радоссный день.Успакойся.

Ну я у бабки пращения папросил, гаварю, вот Димка женица, я валнуюсьпросто, такое сабытие. Димка - это типа жэних. Так мне знакомаясказала. Старуха осклабилась. Гаварит, мол, маладежь. И съебала. Но яна ние абиду затаил и в начале банкета харкнул ей в стакан с вином.Смачно так харкнул, с оттяжкой. Такой густой сука комок был. Патаму штонехуй пиздить про алкаголь, если вотку от каньяка отличить не может.Тупарылая афца. Типа думает, што если самая старая, то самая умная.Ага, хуй там. Можэт вялова на клыка принять ей опыта еще и хватает. Датока есть падозрение, што на это много ума не надо. У меня дажэ всередине дня в мамент алкагольнова азарения была идея этой старойвафельнице сунуть. Ну так типа ф знак протеста. Но патом падумал, штонуевонахуй, лучше какой-нибудь падрушкой невесты заняца.

Тут какая то кривая дефка падбегает, радоссная такая коза, на пазитифе. Дура, я ебу.

- Здравствуйте, а давайте с вами знакомица?
- Уебывай, - гаварю, - быстро атсюда, пока я тебе партрет не папортил. Я с уебищщами не знакомлюсь.
- Фи, какой вы грубый, - расстроилась кривая.
- Если ты не атвалишь, пизда, я тебе эту бутылку в жопу засуну, - пригразил я.

Но она вроде паняла и атвалила. Аказалась жена какова то друга мужа.Мне еще знакомая гаварит, што смари какая телка - ей можно сунуть. И накривую пальцем тычет. Я тока зубы стиснул покрепче и кулаки сжал.Блядь, сговорились фсе штоли? Падумал, што может пайти реско невестузагасить, для снятия стресса и для придания празднеству небольшованалета маргинальности.

Тут маладые абменялись кольцами и невеста вдруг снихуя напрыгнула насваего избранника и засосала ево в гланды. Пиздец, я даже не заметилкак у меня слюни пузырями пашли. Хуй фстал апять же неажыданно дляастальных. Падумал я, што ниебаца валнующая дефка эта невеста. И началфсерьез рассматривать диспазицыю - как присунуть невесте, не палучивпесды от мужа, ево друзей, радителей и фсех астальных угрюмых личнастей.

Патом меня пасадили в автобус и мы паехали в какую то жопу. Сначалана красную площадь, а патом на Варабьевы горы. На мае разумноепредложение тупо накидаца в харашо извессном мне лесном массиве напраспекте Вернацкова, заместо красной площади, никто не абратилвнемание. А зря. Было бы гараздо интереснее. Пока ехали, я заснул, акагда праснулся, то понял, што самый трезвый в этой гнилой кампании.Это пиздец таварищи.

За час фся алегофреническая тусофка наебенилась ну не то штобы втотальный кал, но в давольно приличное мясо, а я наоборот пратрезвел.Праснувшысь, я впитал деху каньяка и крикнул вадителю, штобы фключилцентрал, патаму што - ну што это за свадьба без круга?

Значит, аписывать как мы скучно убивали время на красной площади иворобьевых гарах не имеет смысла. Это было безнадежно тупо. Я вообщереально не панимаю всего этова прикола в свадебных традицыях.Во-первых, што за уебанцкая привычка выкуп устраивать со фсякиминелепыми конкурсами. Это жэ долбоебизм нахуй. А гулять патом попамятным местам? Нагуляюца патом в кравати блядь. Хуле мазга ебать.Паженились и на банкет. Фсе блядь.

А тут палучилось, што фсе радители и прочие старперы уебали гатовитьбанкет. А маладняк паехал на движняк по Маскве. Ну и чо вышло? К шестичасам на банкет вместо маладых друзей и падруг жэниха и невестыприехало стадо абсолютно пьяных бараноф. Реально фсе в сопли, кромеменя, были. Хуле организмы то непривыкшые. Как налегли там наварабьевых на шампунь. А я еще каньяком фсех угастил, так и пиздец.

Кстати, пока на варабьевых гарах тусили, я решыл типа наладитьатнашения и пазнакомица хоть с кем - нибуть. Ибо мне уже стало грусснобухать в одиночку, а знакомая моя куда проебалась. Ну я смарю, што мужи ево кореш пашли ссать с горы. Там кароче типа склон такой крутой, авнизу дорожка у подножья. И вот они с этова склона ссать стали. Тожебля канешно скоцтво, но похуй. Я падашол к ним и фстал рядом и тоженачал ссать. Думаю, надо беседу наладить. Говорю:

- А знаете, што типа если поссать с горы ф день свадьбы, то значитсемейная жызнь сложыца ниебаца, - нелепо пашутил я. По маему замыслуэта шутка должна была снять напряжение в кампании и палажыть началоираничному разговору, в конце каторава меня муж пазнакомит с евоневестой и я ей присуну, кагда он атвернеца.
- Че внатуре? - удивился муж. Тип решыл из вежливости паддержать мою шутку.

Ну я раздухарился. Сматрю внизу по дорожке какая то телка в свадебном платье идет. Невеста чьято видимо.

- А если нассать вон на ту телку, то семейная жызнь пиздец просто как удастца. - Усилил я свою шутку.
- Ээээ, это вабщето мая жына, - пралепетал муж.
- Да мне похуй, - машынально атветил я, но вовремя исправился и извинился.

Не прут севодня шутки и невесту мне не паебать. Пайду баб присматривать - падумал я и пашол обратно.

Остальная компания человек из двацати, бухая ф гавно, пела песниоколо автобуса. Не, парни, реально я не пизжю, взрослые блять чувакипели песню “Ой мороз мороз, не морозь меня…” около автобуса!!! Я сукаахуел, заржал и отошел подальше. Пиздец на улице плюс двацать а онивыводят там рели - ой мароз, мароз… Имбецылы бля.

Начал кароче баб ценить. Две вроде были ничего так средненькие.Остальные страшные фпизду. Те, каторые ничево, замужем нахуй и мужьярядом тусуюца. Я вообще не панимаю прикола такова савместнова отдыха.Они наверное и в отпуск вместе ездят. Ахуенный блять отдых. Типа скажынармальной палавой жызни свае категорическае НЕТ.

Палучать пизды от разъяреннова мужа не хателось, хотя одна из этихсук и паглядывала на миня пахотливо. Я так и сказал себе - Хрен, лучшетупо падрочить, чем ебло патом лечить.

Вообщем ничево не аставалось как выебать страшную дефку. А хуле?Хатя я придержываюсь такова мнения, што ебать страшных - пачотнобеспесды. Ибо, Анджелину Джоли любой лох выебать сможет. А вот штобыприсунуть одноногой ванючей негритянке - для этова нужен сильный баевойдух, смелость и отвага. Ну или литр вотки, заменяющий баевой дух,смелость и атвагу.

Там на Воробьевых горах есть падъемник. Типа садишься на сиденье итебя с горы спускают, а патом наверх паднимают. Фсе дефки считают этодело рамантичным ниебаца. Праверено беспесды. Фсе, каго катал на такойтеме, давали этим же вечером. Хатя я не панимаю че тут такова? Нупракатился, тупо же. Вот схадить в бар, ебануть певаса, пазыритиьфутбол - это рамантично. А дефки тупые существа, патому што ведуца нахуйню какую-то.

Ну ладно. Я предложыл одной падружке невесты незаметно ускальзнутьна полчаса с целью пракатица на этой злоебучей канатной дороге, спонтом я там ни разу не катался. Ага блядь, да мне там внизу каждыйкуст знаком до амерзения. Купил я ей сладкую вату. Тоже ниебацарамантичный ход.

Сто пядесят рублей вниз. Внизу атводишь ее ф кусты, аттираешь тампо-быстрому для галочки. Сто пядесят вверх. И дело ф шляпе. Тристарублей за дарогу, плюс палтос за гандоны, плюс сотка за вату. Итого зачетыреста пядесят рублей ебем дефку. А шлюха в смаленцке на фсю ночьстоит пяцот рублей. Спрашываеца - где справедливость ф этой жызни?

Вот такая у меня схема. Ну мы едем в ней вниз. Она штото радосснаяпиздит очень быстро и бессвязно. Сама рада до жопы, што вот блять ее инапаили нахаляву и на падъемнике катают и вообще мужское внимание типапривлекает. С ней можыт первый раз такое. Думала, наверное, штопрокатимся, а завтра я ее ф кино паведу и бальшой букет роз падарю.Хотя может и сама ебаца хатела, хуй ее знает.

Вобщем даехали до низу, я гаварю:

- Тут один красивый вид на реку есть, пойдем посмотрим, а патом наверх поедем.
- Я сагласна, - отвечает.

Пошли на реку сматреть. Пока она искала там реку, я ей лифчикрасстегнул и грудь немного помял. Чисто для придания романтическованастроя при разглядывании жывописнова ландшафта. Она застонала четовнезапно и глаза прикрыла. Ну, хуле, думаю, - надо уже ебать еепо-резкому и наверх пиздовать, а то как бы без нас на банкет на уехали.Завалил ее на траву, хорошо она в юбке была, снимать не надо. Трусытоже стаскивать не стал. Некогда. Так только ф сторонку оттянул ипальцем по пизде провел. Заодно в шею пацеловал, опять же для приданияналета романтичности всему праисходящему паскуцтву. Вобщем, заебафшысьизображать из себя этакова аццкова любовника с прелюдиями и ласками, ятупо дастал хуй и задвинул ей с размаху. Зашол нармально, вазбудиласьвидно неплохо.

Не канчать, пока не кончит твая партнерша - это действия дастойныеебоквака. Я не такой. Мне ваще похуй, главное самому спустить. Вот итут я не стал устраивать марафонцких забегов и накончаф ей на ляжкучерез три минуты, встал и сказал, - што надо валить, а то все съедят ивыпьют без нас. Она молчаливо согласилась, застегнула лифчик ипоправила юбку.

Щас немного атступлю, ибо тема эта меня реально вазмущает, кагдабаба высказывает претензии сваему ебарю за то, што она не кончила.Вообщем была у меня падруга на одну ночь недавно. Ну пазнакомились типаи через два часа она уже ко мне паехала. Ей лет васемнацать, судя пофсему было. Патому што кагда я палез на ние, то она сказала, щтотрахаца со мной не сабираеца. Бгыгы. А я тебя и не спрашывал -сабираешься или нет.

Вообщем час пиздили о хуйне, патаму што она трахаца не сабиралась. Апатом я ей сказал, штобы вставала с кровати и пиздовала в кухню на полспать, если трахацо не сабираецо. Гыгы, передумала сразу чето резко.

Ну я ей сунул. Опять же без прелюдий и марафонцких заездов наканчалей ф пупок через палторы минуты. Ну хуй знает бывает такое со мнойиногда. Фсе гаварю, - давай спать теперь. Смотрю она чето приткнулась.Ну, думаю, молчит и заебись.

А через десять минут как давай орать - “Бля, Хрен, я не кончила, давай еще”. Ну не дура ли?

- Мне, - отвечаю, - на работу рано. Так што либо пездуй на кухню, либо заткнись и спи.
- Мы так не договаривались. Это нечестно, - и давай нести ахинею про тошто я обязан сначала ее фперед с оргазмом прапустить, а патом и самкончить.

Расстроила, сука, меня вполне конкретно. Я ей канешно не сталобъяснять, што ничего не должен и што свои претензии может засунутьсебе в анал, потому што никто и не обещал сказку. Просто молча собралее вещи, стащил ее с кровати и пинком отправил за дверь и шмоткивыкинул вдогонку. Ну она поплакала, покричала. Похуй. Я нормальнопоспал зато и на работу успел. А вот ей видать хуево пришлось, ибоденек не было, на улице два ночи и дождь. Зато теперь может паймет, штоее личные праблемы с аргазмом никаво не касаюца и пусть учица канчатьза двацать секунд, как реальные крутые мужыки.

Но вирнемся к свадьбе. Мы с девицей паднялись наверх. Афтобус ещенас ждал, мы как раз успели. И фсе счастливые и давольные паехали набанкет.

Как я гаварил, кроме миня, все были в мясо. Но так как главный пунктдня я выполнил, то есть сунул, то и астальная свадьба миня уже неприкалывала. Хателось домой, уюта и тепла. Оставалось тока незаметносрыгнуть с таржества. Кстати в афтобусе я заметил падругу, каторая миняпритащила. Она приставала к фотографу и в улитимативной форме требовалаот того секса.

Съебать не палучилось, так как автобус не астанавливался.

Банкет проходил в китайском ресторане. Все заняли места, наложылизакуски и предки начали гаварить тосты. Пока выступала мать кого-то изсупругоф моя падруга разбила бокал об тарелку. Пока выступал отец, ещекакой то бухой парень упал на пол со стула. Кстати этот парень аказалсязабавным челом. Утром я падошол к нему знакомица и спросил как егозавут. Он сказал, што Павел, но я могу называть его - Пахан. Я ответил,што меня зовут Алексей, но лично Пахан может называть меня сокращенно -Хазяин.

Так вот Пахан угандошылся быстрее и сильнее всех. Так получилось штона банкете их пасадили фместе. Маю знакомую и Пахана. Я тока вышелпакурить и пришол через пять минут, а галава Пахана пачиму то лежала накаленях падруги, причом его нос точь в точь утыкался ей далину жэланий.Запах ему штоле панравился. Я спрасил ее - у них уже аткрытый сэкс тутза столом? Но ответ не палучил, так как она спала. Тупо аткинуфшысь наспинку стула и закинуф башню кверху, она храпела. Я за воласы паднялголову Пахана. Он тоже спал.

В пизду друзей, в пизду падруг - я сам сибе пездатый друг. Такпадумал я, - вываливая сибе на тарелку блюдо салата и блюдо с мяснойнарезкой. Делать мне тут больше нехуй. Я решыл аснавательно паесть ивалить, пока мне пьяные гости не нарезали по щщам. Минут за десять ясъел салат, нарезку и всю красную рыбу с нашего куска стола. Выпилнемножка винца напаследок, штобы гарячило крофь. Гордо встал, оделпиджак и уверенной пахоткой сварщика съебал, не прощаясь.

Падруга ачнулась часоф через пять, званит:

- Приежжай тут танцы. Может и сунешь кому-нить. - Гаварит.
- Ебал я ф рот ваши танцы, - ответил я и заснул.

Ночью мне приснился Пахан, почему то ф платье невесты, каторый резконапрыгивает на жениха Димку и целует его страстно в гланды. Проснулсяпод утро в халодном поту и по традицыи подрочил на порнушный канал.Штобы сгладить пахмелье.

Невеста, кстати, красивая была. Вот все жду, когда у ние медовыймесяц закончица. Очень уж хочеца с ней паследние новости в мире наукиобсудить.

(с) Хрен


Голосов пока нет