Ночальнег. Часть первая

29 сентября, 2006 - 20:07 — Боб

...виляюсчая жеппай возле кабинета ночальнега (там жыж где находиццо кавер).

Ксеракс – ниибаццо сложный агригат, на каторам сикритарша капирует тексты с очеретью тех, Каму пара на кавер.

Кампутир – хуйня с галубым икранам придназначина для раскладывания пасьянса «касынко», и пичатаньем спискав вызываемых на кавер. Абычна апставляиццо кактусами и прочей паибенью с целью таво, чтобы на мести пелодко у сикритаршы ни вырас палавой хуй. Иба ана не ночальнег и никаво ипать им вси рамно ни сможыд.

(ниибаццо офесный славарь термнаф утвиржденный хуевознаиткем)

Утро

Ночальнег праснулсо в благаснам настраении. За дверью аткрытава утренним ветирком балкона мила таг свитила солнышка, пели птичге и всячиские вароны. Ночальнег неторапливо слез с шыраченнай кравати (праизводства кетайскай фирмы Трахадром, прим. Аффтора) и пачесывая начинавшые уже седеть яйцы, вышыл на балкон, асматреть акружаюсчую диствитильнасть, апять жыж в ние недурственна былап харкануть скапившымся за ночь в горле гагном. Дворнег Стипаныч, как бы паигрывая с солничныме зайчегами махал сваим арудием праизвоцтва. Тока зайчеги иво не баялесь. Ат ниво всирамно не была ни какова усчерба для них. Но вот варабьев, этих литаюсчих мышей, дейтильнасть дворнега привликало очинь сильна. Ани скакале за ним, то и дела вылавливая из тучи пыли, каторую метла праизвадила шорхаясь туда-сюда па асвальто, какии то сьисные для сибя припасы. «Ух сцуко, каг жыж харашо!»,- падумал Ночальнег и таки смачно харканул внис. Плевок аписав ровную дугу шлепнулсо на асвальт аккурат пирит носам дворнега. Но Ночальнег этава уже не видил, иба пачесывая жеппу чирис слигка нисвежые симейные трусы, зашол внутрь квартиры. И никто кроме варабьев и солничных зайчегоф таг и не узнал, что жы думал пра нево дворнег Стипаныч.

Ночальнег паднял тяжолую ебанитавую труппко тилипхона, и пракашлявшысь, набрал номер.
- Добрае утро, Клавдия Сименавна,- иво лицо, апухшые посли недавнева сна, Са слидами падушко на атекшых щеках сразу вытянулось. Вить дажы если иво сикритарша и не видит, анна далжна чуствавать ево ниибаццо присуцтвинную важнасть для фсиво мира, и для ние в часнасти. Он канешна ни Гаспоть Бох, и на иво звание не притиндует. Для сикритаршы он гаразда вышы! Иво завут Ночальнег, рабалепно кланяясь встречая в каридоре их канторы па втаричнай пириработке уостна-навознай муки для нужд разваливаюсчегося в гагно агра-прамышлиннава компликса. Но то что зоказчег их прадукцыи разваливаиццо, эта ваще мала каво валнуит, главное, что Ночальнег… в общем нипристало павтаряццо, умолкнем в самавасхвалении с непаддельнай величиствиннай скромнастью – Клавдия Сименавна, галубушко! Атправте за мной Василия. Пусть ждед миня пат парадным в девять триццоть. У миня в десять встреча с замминистрой. Да, да… Пусть будит трезв и выбрит… Толька ни пирипутаит параметры. Ибо в прошлый рас он был синь и свеж каг Толька что абработаный нашей прадукцыей бакложан. Да. И ниприменна, пусть купит в магазине па дароге нарзану. Да. Спасиба. Вчирашний дилавой ужын прашол в канструктивнай апстановке. Переданные вами дамашние загатовки пришлись очинь кстати, а то эти казенные фразы вызывают ижжогу. А так, с вашей помасчью, галава на мести, и в ней дажы что та асталась, - слигка апухшая морда лица Ночальнега слигка улыбнулось при паследней фразе,- Да да, эта нада атметить. Абизатильна, в рабочим парятке,- тут жыж пирит глазами ево начали праплявать заманчевые формы сикритарских сисик и жеппы, так и выпираюсчих из ие ускава плятья. И эти кортинго вызывали абильные слюнаатдиления и приятнае пакалывание внизу жывата, там где па апределению жыл палавой хуй, но иво уже лет питнаццоть как из за этава жывата не была видна,- Все, Клавдия Сименавна, эта все распаряжения на первую палавину дня. Я приеду в офес посли абеда, такгда и рассмотрем все в рабочим парятке.

Ночальнег твердаю рукой апустил ебенитавую труппку на рычаги тилипхоннава аппарата. И всунув ноги в неновые тапачке ниапридиленнава возраста, пашлепал в ванную чистеть то что асталась ат зубоф…

© Antti (прадалжение следаваит)
взято (с) creolit.ru


Голосов пока нет
Pro-polis 30.09.2006

Оч. многа ашипак!!!

Valsts.Lv 30.09.2006

Цитата: Pro-polisОч. многа ашипак!!Гэта ни ашипки, а самый что ни на ездь олпанскей йезыг! Аффтару зачОт за граматеко и стиль. Пешы яшче.