Байки пятничные

1 сентября, 2006 - 13:08 — Contago

Представители одного американского департамента работают в Москве.
Для них отведены несколько комнат, стоит их оборудование, а все вокруг - российское, включая специалистов и промышленную зону за окнами. Из этой зоны вдруг раздается сигнал тревоги, как во время авианалета.
У американцев меняется выражение лиц: вроде под стол прятаться неудобно, но ведь в нормальной ситуации сигнал тревоги не включают... Американцы спрашивают у русского специалиста:
- Что происходит?- Где?
- Там, слышите: сирена звучит?
- Да, звучит.
- Но что это значит?
- Сирена как сирена...
- Но у нас когда звучит сирена, это значит - будет приходить ядовитый газ!..
- У нас ядовитый газ приходит молча. А если вы слышите сирену, значит, ее кто-то проверяет.
________________

Очередной перл из маршрутки.
Две надписи, одна на боковой двери:
"Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому ты прищемишь голову"
и вторая на заднем стекле изнутри:
"Говорите громче, все равно будете кричать когда проедем"
________________

Значит, история произошла в далеких штатах славной Америки.
Жил он в общежитии, когда учился в американской университете. И соседом по комнате у него был какой-то араб, который также как и он приехал познавать американскую культуру и получать заграничное образование.
Преамбула.
В Америке нет как таковых пододеяльников. Т.е. они укрываются простынью и сверху кладут одеяло, получается как в поезде.
Амбула
Так как это был второй заезд моего друга в штаты, то в этот же второй заезд он с собой из России взял пододеяльник (не знаю на кой хрен он ему понадобился, но факт), чтобы удобнее было спать и заправлять одеяло. Его сосед по комнате долго ходил вокруг, долго смотрел и не мог понять и, наконец, задал вопрос, от которого он сложился пополам, а от этого рассказа и я:
"Я все понимаю, ты стелишь простынь снизу, потом одеяло, и сверху одеяла еще одну простынь, ну может, чтобы не пачкалось......(!!!!!!!!) но зачем ты вырезал дырку в верхней простыне???
________________

Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками:
- Пропустите инвалида, ****ь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!!
Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки):
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в ****у еще на два месяца
________________

Идет съемка порнофильма.
Режисер:
-Так! Камера! Мотор!...Стоп!Стоп! Почему у них тела сухие? Где пот? Реквизитор! Где Реквизитор!...так, хорошо...Камера! Мотор!....Стоп! Стоп! Стоп!...Почему она в туфлях?! Наденьте ей сапоги! Костюмер! Где костюмер ?!!!.....так, хорошо...Камера! Мотор!....СТОП! СТОП! СТОП! ..Почему у него НЕ СТОИТ ??!!! ПОСТАНОВЩИК ! где ПОСТАНОВЩИК ??????


Голосов пока нет