Про половые извращения.

31 августа, 2006 - 13:02 — анатом


Онанизм и мастурбация

Мне как-то раз по секрету товарищ рассказал, что когда он провел в полгода в Америке, ему там мальчики советовали при мастурбации палец в попу засовывать – мол, приятнее. «Ф-фу», - конечно же, возмутился я, но вообще подумал, что он врет. Какие пальцы, это же все просто, зачем пальцы?! А потом один знакомый пригласил меня в гости после школы – пива попить. И показал подушку от дивана – он в этой подушке проделал дырку по шву и туда, пардон, тыкал (чем, думаю, пояснять не надо). А чтоб поролон, которым подушка была набита, на член не лип, он презерватив одевал. Он мне все это с улыбкой рассказал. Больше я с ним не дружил. И пива даже с ним не пил, а то мало ли что!

Эгзгибиционизм
Давным-давно, в одной далекой галактике… Ну то есть, в Подмосковье я увидел в окне соседнего дома голую женщину. Женщина меня заметила, но нисколько не смутилась и даже помахала мне рукой. Когда я вернулся с каникул в школу, естественно, я не преминул рассказать об этом чудесном происшествии одноклассникам. В ответ я услышал много разных историй. Про вожатую в лагере, которая сама провертела в стене бани дырку и никогда не наказывала подглядывающих пионеров. Про соседку, которая всегда выходит на балкон вешать постиранное в одном нижнем белье. Про учительницу, которая нарочно не носит белья и раздвигает широко ноги, садясь на стул перед учениками. И даже про девочку из параллельного класса, которая перед сном специально задергивает шторы в голом виде. Про девочку, думаю, соврали. Потому что я потом несколько раз от мамы пиздюлей получил, за слишком позднее возвращение домой, но так ничего и не увидел.

Вуайеризм
Однажды я влюбился в девушку (лет 16 мне было, кажется). Мялся, краснел, думал чего сказать, боялся подойти. Обычное дело. А один раз прихожу в подвал (нам зимой ключи от дворовой библиотеки давали, чтоб мы по подъездам не шарились), там сидит пьяное трио – один мой товарищ и два пришлых гопника из соседнего района – все ржут. Чего ржете? Да, говорят, Ленка Витяну прилюдный отсос проспорила. Вон за ширмой, загляни, если хочешь, не имеет права остановиться. Я не удержался, заглянул. Вечером стошнило при воспоминании (я еще и напился с горя, конечно), а потом плакал пол ночи. Спорили причем, как выяснилось, про какую-то хуйню, типа, точность строчки из «Винни-пуха».

Секс с использованием техники
Один товарищ мой, он как девственности лишился? Была у него барышня, серьезно многоопытнее его самого. Она в школе американской училась, там и набралась всякого, а он был девственник. Пришел он как-то к ней домой на свидание, цель которого была ясна и понятна (секс, конечно). Дома из взрослых был дедушка, который должен был отправиться на ежедневную свою прогулку. Но чего-то задержался он перед телевизором. А этим (товарищу моему и барышне) приспичило – дело молодое, толи по 16 им было лет, толи по 15. Не удержались, затихарились в ванной, судорожно разделись, торопливо раскатали презерватив. Барышня попой на стиральную машинку села, ногами товарища моего обхватила. Три раза туда-сюда, и он все. Первый раз все-таки! Самое занятное, что в барышню-то он не попал (органом половым, в смысле), а попал вовсе между барышней и стиральной машинкой.

Поллюционные сны

А вот еще было у меня как-то раз очень неприятное длительное половое воздержание. При том, что жил я в этот момент в квартире с шестью девицами, но чисто платонически. В общем, узкие штаны я носить не мог – неприлично было б. И, естественно, ежевечерне я, лежа в кровати, мечтал, как эти девицы по одной, а то и гурьбой приходят ко мне в спальню и начинают делать всякое. Под эти мечтания я сладко засыпал. И вот однажды заснул, стало мне сниться, что мечтания сбылись, пришла ко мне Лена (симпатичная, блондинка, кажется). Ну и я такой в полусне объял подушку. И снится мне, короче, что вот уже я непосредственно овладеваю я Леной. Ну и, дернулся-то я не во сне, а наяву. Два раза. От этого проснулся. Но мало того, что проснулся. Еще и эякулировал. Пошел тайком простыню отстирывать...

(с) сусел


Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (1 голос)
andby 31.08.2006

[$]

REZ 31.08.2006

тема ебли не раскрыта.

анатом 31.08.2006

а у меня в 10-11 была училка онгельскогобывшая преподавательница дефилекросотка аццкая однако мыслей ийо выипать не было, дружили очень