Любоффь бывает разная...

25 августа, 2006 - 11:16 — Боб

Пытаться увлечь недоступностью, он просто развернётся и уйдёт, решив, что здесь ловить нечего. В его присутствии вы спокойно можете заигрывать с кем угодно, но учтите, что он может позволить (и скорее всего регулярно позволяет) себе тоже самое. Не рассчитывайте на серьёзность, ему интересен только секс и чем больше вы напоминаете ему о том, что существуют какие-то другие сближающие факторы, тем быстрее он вас покинет.

3. Эрос (чувственная любовь)
Настоящий рыцарь на белом коне. Его интересует не только он сам, но и вы как личность. С ним интересно разговаривать и он не стремиться переспать с вами как тип «Эрос». Секс для него не главное. А заботе – не жертва, как в случае с «Агапе».

4. Мания (любовь-одержимость)
Самый эгоистичный тип. Он всегда будет стремиться чувствовать себя главным в ваших отношениях. Он всегда найдёт слабые стороны и постарается указать вам на это в самой некорректной форме. Если же он увидит, что вам надоело, и вы к нему охладели, он попытается на время сменить тон, но потом всё начнётся снова. То, что вы делаете для него, будет восприниматься как должное. И ещё он будет просто патологически ревнив, боясь, что потеряет власть над вами. Он нигде долго не задерживается и избегает привязанности.

5. Прагма (прагматичная любовь)
Ему нужна женщина, с которой удобно. Она должна прежде всего уметь выполнять домашнюю работу и не напрягать его страстями. Ему нужна стабильность и выгода. Его чувства всегда под контролем.

6. Сторге (любовь-дружба)
Он выложит вам всю историю своей жизни и жизни своей семьи. Вы точно знаете, что можете ему доверять и рассказать абсолютно всё без негативных последствий. Но ваши отношения будут лишены изюминки – той самой интригующей загадки, до разгадки которой человек интересен.


Голосов пока нет
анатом 25.08.2006

какаято говнолюбовь получается...