Толмач по перверзиям.

24 августа, 2006 - 14:21 — Инжэнер

По его словам, "словарь такого уровня стал первым не только в Беларуси, но и на всем постсоветском пространстве". "В настоящее время на русском языке издано только несколько словарей сексуальных терминов, большинство из которых изобилуют вульгарной и ненормативной лексикой", отметил Д.Капустин.

Как ранее сообщал "Интерфакс", Д.Капустин является автором первой в Советском Союзе книги о сексуальных супружеских отношениях "Гармония брака", которая вышла более 20 лет назад. Д.Капустин сообщил, что первое издание книги было выпущено в Беларуси тиражом 100 тысяч экземпляров и мгновенно раскуплено. Права на издание "Гармонии брака" в те годы закупили многие издательства СССР, Китай, Болгария, сообщил он.

"Гармония брака" и вторая книга "Интимный мир семьи" вышли тиражом более 1 млн. экземпляров.

Отвечая на вопрос "Интерфакса" Д.Капустин рассказал, что когда он и его соавтор Владислав Владин в начале 80-х годов прошлого века написали "Гармонию брака", "уверенности в том, что она будет издана, было не более ноль целых и ноль десятых процента". "Судьбу "Гармонии брака", решил один из высокопоставленных руководителей ЦК КПБ", сказал Д.Капустин. По его словам, когда этот высокопоставленный партийный чиновник прочитал рукопись этой книги, то "возмутился, почему эта нужная народу и своевременная книга лежит в издательстве уже год, и дал указание издать ее в кратчайшие сроки". "Гармония брака" была издана многотысячным тиражом за три месяца", сказал Д.Капустин. Однако он выразил сожаление, что "до сих пор остается тайной, кто именно из ЦК дал такое указание". "Единственная подробность этой тайны известна - этому чиновнику в начале 80-х было около 70 лет", сообщил Д.Капустин.

Д.Капустин также рассказал, что несколько дней назад ему исполнилось 60 лет, и он вышел на пенсию. Однако, по его словам, "намерен написать новую энциклопедию секса".


Голосов пока нет