Кососрак и блюз.

23 августа, 2006 - 10:02 — анатом

Неожиданно открылась дверь, и в студию просунулось до омерзения жизнерадостное ебало Кососрака… Ебало обвело собравшихся радостным взором, неприлично долго задержавшись на Катенькином третьем размере, после чего в студию ввалился сам Кососрак с двумя пакетами вожделенного пива. Кососрак, надо сказать, к музыке отношение имел весьма посредственное, однако частенько фигурировал в студии, где давал советы, крутил крутильники, двигал фишки на микшере, нес всякую хуйню в микрофон, лапал Катеньку, гнобил Мулечку, короче всяческим образом способствовал творческому процессу…

«А че музон без слов нах????» - поинтересовался Кососрак. «Бля, Миша, возьми и напиши, нах» - вызверился измученный нарзаном басист, который периодически пытался сочинять тексты, но преуспевал в этом мало, поскольку остальные члены коллектива воспринимали его поэтическую пачкотню исключительно с особым цинизмом.
- Я??? - ужаснулся Кососрак, припомнив, видимо, свои творческие эксперименты. Однако, поразмыслив поинтересовался - А про че писать-та???.
- Ну что там щас у молодежи актуально? Экстрим всяческий….
- Первое сентября, нах!!!
- Пыго, пыго щас актуально - наперебой посыпались советы…
- Все, щас, подождите нах… Вы играйте пока, я щас.. Короче, экстрим и первое сентября, нах…Экстрим и первое сентября… Школа… спорт… экстрим… физруки там всякие… - бормоча такую хуйню, Кососрак уединился в уголке и принялся че-то корябать. Группа, подбодрившись кососраковским пыгом, вновь принялась терзать порядком подзаебавший блюзовый квадрат. Минут через 15 Кососрак вылез из угла, встал к микрофону, и, явно волнуясь перед бенефисом, прочистил горло… Прослушав такт до конца, Мишаня вступил с вокальной партией:

Я – обычный школьный физрук
Но я экстремален, я без ног и без рук
Меня на занятья в коляске привозят
А после занятий – обратно увозят

По мере того, как до состава доходил смысл, музыка сбивалась на какофонию… Кососрак же, видимо вошедший во вкус, ничего не слышал и начал, между тем, второй куплет:

Меня показали в телепрограмме
Ведь я похудел на семь килограммов…

Продолжить не вышло.
- Касацрак, ацтавить!!!! - орал барабанщик, ползая в истерике вокруг своей установки, натыкаясь периодически гологой на бонги, тарелочки и прочие атрибуты своего ремесла…
- Йаду мне, йаду!!!! - надрывался басист, осознав свою полную несостоятельность как поэта-песенника на фоне несомненного величия Кососрака…
- Аффтар… жжот!!! - бился в истерике ваш покорный слуга, уронив стратокастер на Мулечку… Катенька, навалившись своим третьим размером на клавиши еники, давилась смехуечками и, судя по всему, испытывала бурный продолжительный оргазм…. Кососрак к неадекватным реакциям окружающих на свою персону был привычен, однако бурный и неожиданный успех ему польстил, окрылил прямо-таки, и вот он уже активно включился в творческий процесс: «так, бля, гитару нах, потяжелее, чтоб как в рамштайне…. Етто, ты по тарелочке вот так: ца-ца-ца делай, когда я не пою, а когда пою – умцца-ца ца-ца… Бля, на подпездки, в смысле на подпевки, мулатки нужны, чтоб я когда пел «физрук» они бы так «йе, йе, физрууук»… Катенька, ну-ка спой…. Не, ты не мулатка, нах..»

С мулатками были проблемы, а без них Кососрак своего творения не представлял… Мулатки и ниибет… И тут на глаза Мишане попалась Мулечка, с опаской выглядывающая из-под шкафа…. «Мулечко, Мулечко, иди сюда сцукко… Мулечко, песда с ушами, иди к папачке» - слащаво загундосил Кососрак… Мулечко, однако, была кошко бывалое, и в ответ на кососраковские инсинуации только глубже забилась под шкаф. «Бля, ты у меня запоешь, сцуко!!!!» - Кососрак оторвал от микрофонной стойки поперечную палку, присобачил к ней микрофон и принялся ворошить этой хуйней под шкафом… Нащупав Мулечко, Мишаня слегонца ткнул ее микрофоном. Мулечко отозвалось мелодичным мявом. «Иес, сцука» - сказал Кососрак и принялся подбирать нужную тональность путем регулировки интенсивности тыканья в Мулечко.
…. Через полчаса все было на мази – репетиция нового хита шла вовсю… Для непосвященного зрителя, возможно, непривычной показалась бы поза вокалиста: Кососрак пел, стоя на карачках и задрав в зенит обширную жоппу, а в конце каждой строки тыкал под шкаф железной хуйней с микрофоном:
Я обычный школьный физрук (хуякс) миииаяуууу!!!
Но я экстремален, я без ног и без рук (хуякс-хуякс) миау-вау-миааау!!!!

Короче, блюз удался.

© elDango


Голосов пока нет
andby 24.08.2006

[$],