Их ответ оранжевому Москвичу

21 августа, 2006 - 10:29 — Боб

Суть эксперимента:
Вприличном минском кафе и около него ищется симпатичный и адекватныймужчина. После чего к нему делает подкат тетка. Бла-бла-бла, пропогоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение пойтипотрахаться. Совершенно бесплатно, в благоустроенной минской квартире.Тетка вполне прилично выглядит, адекватна, хорошо одета, пахнет какминимум одним высшим образованием. На проститутку или бомжику не тянетникак.

Критерии выбора респондентов:
1. Возраст от 25 до 45 лет.
2. Симпатичность
3. Мужественность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
6. Обручальное кольцо на пальце.

Из15 выбранных мужчин все 15 согласились в течение 15 минут. 13 из 15подозревали какойто развод или съемки скрытой камерой, поэтомуломались, краснели и что-то внятно бубнили насчет женат-немогу-спешу-болею. Но после того, как им четко и внятно была изложенабайка про то, что у тетки сегодня ДР, муж бросил и она чувствует себяненужной-покинутой и давно не траханной, мужчина проникался сочувствиеми соглашался сделать ей подарок на ДР. Оно и понятно- кто ж откажетсяот секса с приличной голодной женщиной, особенно если предлагает она.
2 из 15 согласились после 2 минут разговора. Причем один из них был препод универа, а второй- юрист.
Их остальных: 3 студента-очника, 2 студента-заочника, 1 журналист, 2 врача, 3 менеджера и один банкир.
12 из 15 женаты, остальные 3 уклонились от ответа на вопрос (пряча за спину руку с кольцом).

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как женщина выглядит, во что она одета и сколько ей лет.
2. Важно что женщина хочет трахаться, имеет смелость это предложить и не требует никаких бонусов.
3. Теорема: "Все мужчики блядуны" даже с небольшим количеством респондентов была доказана на 100%.
Крометого, незначительно повышен престиж минских теток. Один из респодентовоказался приезжим и был несказано удивлен и обрадован свободныминравами минских женщин.

Copyright (c) miss_yazva


Голосов пока нет
анатом 21.08.2006

несимметричный ответне было альтернативы, как в случае с оранжевым москвичем (кстати)в общем и целом - низачот

Zarina 21.08.2006

альтернатива была- вспомнить что ты женат и свалить по своим делам. Ни один не устоял. Что еще раз дооказывает - женщина сама делат свой выбор, при этом выбирая успешных, а мужчина берет то, что дают.

Пашыдла 21.08.2006

Э, оранжевый москвидон был в оригинале.низач0тсоцположение не в темуи, победитель присунул-то?

анатом 21.08.2006

Цитата: ZarinaЧто еще раз дооказывает - женщина сама делат свой выбор, при этом выбирая успешных, а мужчина берет то, что дают.(c) наше дело - не рожать, сунул, вынул и бежать, так? кокой бля голимый стереотип...Цитата: Пашыдлаи, победитель присунул-то?зосцали они паибацца...

Боб 21.08.2006

Пашыдла,спасибо. пофиксил

анатом 21.08.2006

Цитата: БобПашыдла,спасибо. пофиксилохоеть, а первый камент мы типо нечеталиЦитата: анатомкак в случае с оранжевым москвичем (кстати)

Zarina 21.08.2006

зосцали они паибацца...да нах адекватным теткам такие, которые в каждую дырку готовы всунуть....с каждым ибаццо - никакого здоровья не хватит.

анатом 21.08.2006

Цитата: Zarinaкоторые в каждую дырку готовы всунуть....Цитата: ZarinaТри тетки вполне заурядного вида возраста от 25 до 32, прилично одетые, достаточно ухоженные, внешне адекватные.определяешь себя и своих подруг в группу _каждая дырка_, язвочка?

Инжэнер 21.08.2006

симпатишный и адекватный мужчинко один в кафе вечером? значит или нахуй никому не нужный, иил даже не знаю чо. не могу представить что бы женатый мужик не шол домой к жене, к собутыльникам на пьянку, к комрадам на бильярдъ, к любовнице на чай.если днем так ваще пиздец. у него что, работы и забот других нет, как толко баб левый сношат?

manowar 21.08.2006

Инжэнер, дык и коню ясно, что выборка нерепрезентативная. Но жэнсчинам надо погундеть на тему "мужыки-каааазлы", не будем им мешать

анатом 21.08.2006

Цитата: Jefa а мне понра, я п согласился недумая ниминутыпора тебе начинать шляццо по улицам без дела

Инжэнер 21.08.2006

Цитата: Jefaа мне понра, я п согласилсяхуле, пездельниг...

Zarina 21.08.2006

определяешь себя и своих подруг в группу _каждая дырка_, язвочка? исчо раз - не путай меня с аффтаром жж.во-вторых, у каждой женщины есть дырка, значит определение "каждая дырка" асболютно логична и не явлется ни обидным, ни оскорбительным.

анатом 21.08.2006

Цитата: Zarinaво-вторых, у каждой женщины есть дырка, значит определение \\"каждая дырка\\" асболютно логична и не явлется ни обидным, ни оскорбительным.ты серьезно думаешь, что мне, к примеру, интересна только дырка? даааа... и, кстати, дырка дырке рознь, ты в курсе. так что такое определение - обидное и оскорбительное, имхо. но не для тебя

manowar 21.08.2006

анатом, Зарина, харэ сраццо

Zarina 22.08.2006

ты серьезно думаешь, что мне, к примеру, интересна только дырка? нет, ну что ты, я даже и подумать так не могла, несомненно тебе важны образование, родословная до седьмого колена и высокие морально-этические качества, для того чтобы присунуть. И обязательно перед этим кастинг с декламированием Пастернака наизусть и исполнением акробатических этюдов.Проще надо быть, и не выдавать свои подростковые комплексы за мнимую интеллигентность. Есть дырка, а к ней прилагается хуй, и ничего стыдного или осорбительного в этом нет. Когда научишься называть вещи своими именами - приходи, дам еще пару полезных советов.

Zarina 22.08.2006

анатом, Зарина, харэ сраццо ты мне еще напомни кто у кого в гостях никто не срется. Просто Анатом пытается мне доказать, что он не ибаццо к деффкам ходит, а рассуждать о проблемах глобализации. А я смеюсь и жалею наивного малчега.

анатом 22.08.2006

Цитата: ZarinaПросто Анатом пытается мне доказать, что он не ибаццо к деффкам ходит, а рассуждать о проблемах глобализации. А я смеюсь и жалею наивного малчега.наша девачко в который раз выдает свои домыслы за чужие мысли я тебе объясняю, что ЛЮБАЯ дырка не интересна ни мне, ни моему хую. очень важно, вкуда эта дырка помещена. думаю, мужская часть камьюнити подпишется. а потом будешь лечить от подростковых комплексов всех.

Zarina 23.08.2006

не девачко, и не ваша :)ладно, уговорил- не буду никого лечить. Просто уйду нах:)

анатом 23.08.2006

Цитата: ZarinaПросто уйду нах:)на любой х? или у тебя подростковые комплексы?