Про это

9 августа, 2006 - 19:46 — Contago

Сексом можно обидеть человека, а можно поддержать товарища в трудную минуту. При помощи секса можно произвести человеческого детеныша, а можно произвести машину или кольцо в бриллиантом. Впрочем, некоторые утверждают, что бриллианты высасывают, но это надо уметь.

Секс должен быть честен и бескорыстен, иначе это не секс, а прохиндейство какое-то. Если девушка спит с мужчиной только из-за того, что его уровень его доходов вписывается в рамки ее требований, а не из-за того, что она его хочет – это чистой воды блядство. А если девушка хочет мужчину только из-за опять же уровня доходов – это уже трагедия. Он ебет только дорогих шлюх, а они дают только обеспеченному господину. Получается небольшая замкнутая среда, проникнуть в которую можно только обладая стартовым капиталом. Увеличивая капитал можно подниматься на новые уровни. Это – секс как товар, и это - даже не секс. Это торговые отношения. Фрикция - рубль, в рот - по повышенной ставке, в жопу - надбавка за вредность.

Бывает секс по любви, т.е., как ее следствие, и это один из лучших проявлений секса у людей. Люди любят друг друга, трахаются, и они счастливы. Им неважно, сколько у кого сантиметров член и есть ли на заднице цылюлит, они могут позволить себе быть с любимой женщиной независимо от марки ее белья и глубины эпиляции. Если оказывается, что чувство настоящее, то люди женятся и живут вместе щасливо и секс тоже там и все хорошо. А бывает, что влюбленность, придающая каждому прикосновению ощущения локального ядерного взрыва, поцелуи до крови на губах и темнота и вылет в астрал и т.п. у одного заканчивается, а у другого – нет. Тогда секс прекращается или редчает, и начинаются проблемы, о коих писать неохота.

Еще бывает секс дружеский – при искренней дружеской любви и уважении он есть. Такой секс тоже редкость, и может годами происходить редко, но метко. Главное, не перепутать тонкую грань секса дружеского и недружественного, который дружбу портит. А то и дружбе конец, и сексу тоже. Дружбу лучше вообще не смешивать, т.к. удачные примеры дружеской ебли крайне редки.

А еще есть просто секс в чистом виде – когда встречаются два представителя высших приматов, генетически наиболее подходящие для размножения – и тянет их как магнитом друг к другу. Такому сексу надо или не противиться, или исключить такого примата из своего общения, ибо секс все-таки произойдет. Скорее всего.

А про сам секс… ну это что ж про него писать, это скользко, приятно, естественно и прекрасно, в хорошем искреннем сексе не бывает негатива и депрессии, только радость и позитифф … вобщем им надо заниматься, ибо такова природа человеческая, и завещано было людям при отправке их на землю плодиться и размножаться, а иначе, чем трахаясь, сделать это нельзя. Отсюда и трахаемся все мы беспрерывно с начала времен.

(с) suok


Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4.5 (4 голоса)
pshetoi 01.07.2010

предохраняцца